Chef de partie - traiteur H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 3779603
Chef de partie - traiteur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour travailler sur la réalisation de plats pour des groupes et séminaires. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. VOTRE MISSION Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Veillez au bon déroulement du service · Êtes force de proposition ���� VOTRE PROFIL · Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire · Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage · Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île. Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2530,00 Euros à 2530,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie traiteur ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre ami
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie CUISINE BISTOT SAN FELICE (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
INTITULE DE POSTE : Chef de partie LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
MILADY - 83 - TOULON
Dans l'objectif de développer son activité en vue de la saison estivale, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour intégrer notre équipe et partager nos valeurs. Nous recherchons un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
Votre agence RAS de La Seyne sur Mer recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour l'un de ses clients, qui est situé à La Seyne-Sur-Mer. Les missions principales: Préparer et cuisiner 100 repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F souhaitant évoluer poste second/e
RESTAURANT PIZZERIA MARINA - 83 - TOULON
Vous souhaitez évoluer sur un poste de cuisinier H/f ou second/e ? Notre chef vous formera en interne aux techniques ainsi qu'à la fabrication de pizza traditionnelles . Le poste est évolutif à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAMSIC EMPLOI PACA LA CIOTAT - 83 - SANARY SUR MER
SAMSIC EMPLOI LA CIOTAT recrute 1 COMMIS DE CUISINE Pour la saison sur SANARY SUR MER D avril a fin septembre. Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) pour un poste saisonnier basé à Sanary...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)