Sous-Chef de Cuisine - Brasserie Bistronomique en plein essor (H/F) 59 - Lille
Offre n° 3786290
Sous-Chef de Cuisine - Brasserie Bistronomique en plein essor (H/F)
59 - Lille - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Vous êtes passionné·e par la cuisine bistronomique ? Vous aimez travailler des produits de qualité dans un cadre exigeant mais humain, et vous rêvez d'un poste où votre créativité et votre autonomie seront valorisées ? Ce poste est fait pour vous. Ce qu'on vous propose : Dans une brasserie haut de gamme située au cœur d'un établissement reconnu, vous travaillerez au sein d'une équipe resserrée et dynamique, dans une cuisine indépendante, pensée pour la fluidité et la qualité. Vous épaulerez le chef exécutif, tout en bénéficiant d'une belle marge d'autonomie : il ne sera présent que pour 2 à 3 services par semaine, ce qui vous laisse de la place pour vous exprimer et évoluer. Vos missions : - Gérer les services en autonomie aux côtés d'une petite brigade. - Participer activement à l'élaboration des cartes (menu évolutif tous les 10 jours). - Garantir la rigueur en matière d'hygiène et d'organisation. - Apporter vos idées, vos touches personnelles et votre sens du bon goût. - Accompagner une équipe dans la bienveillance et l'efficacité. Le profil que nous recherchons : - Vous avez au moins 4 ans d'expérience en cuisine, idéalement en brasserie ou restaurant bistronomique. - Vous êtes organisé·e, autonome, avec une vraie vision globale de la cuisine. - Vous êtes force de proposition, tout en étant capable de garder une ligne directrice et un bon sens opérationnel. - Vous aimez travailler en équipe, transmettre et faire avancer les choses. Conditions & Avantages : - Contrat cadre 42h/semaine - Du mardi au samedi (repos le dimanche & lundi) - Brigade à taille humaine : 3,5 personnes - Poste à pourvoir immédiatement - Repas du personnel pris en charge - Mutuelle d'entreprise - Avantages tarifaires sur les menus - Primes sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
SAYCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 59 - BEAUCAMPS LIGNY
Vos missions : Réceptionner et contrôler les marchandises Confectionner des plats dans le respect des fiches techniques Dresser les produits préparés en veillant à la qualité de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PALAZZO PIZZA - 62 - NOYELLES LES VERMELLES
Palazzo Pizza, un nouveau restaurant en pleine expansion, recherche un cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre son équipe dès l'ouverture prévue fin octobre 2025. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE - 62 - WINGLES
Descriptif de l'emploi Poste à pourvoir en février 2026 dans le cadre d'un départ en retraite. Sous l'autorité du directeur de la Résidence Autonomie, le cuisinier est amené à encadrer les agents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman polyvalent (H/F)
AROMTIKA - 59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier-Sushiman Polyvalent (H/F). Vos missions seront les suivantes: - Vous intervenez en cuisine dans la préparation des sushis. - Vous venez également en appui pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
BEERS & CO - 59 - WASQUEHAL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
P&P RESTAURATION - 59 - SECLIN
Nous recrutons un/une Commis/Commise Vos missions seront: - Éplucher/tailler des légumes et fruits - Préparer différentes sauces sucrées et salées - Dresser des plats pour le service - Respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIPLETTA - 59 - LILLE
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Marseille et Lyon, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LRB RISTORANTE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Tu es passionné par la cuisine et tu rêves d'apprendre les secrets de la véritable gastronomie italienne ? Rejoins-nous pour une aventure culinaire où tradition et innovation se rencontrent ! Ce que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Secon(e) de Cuisine H/F (H/F)
BONDUELLE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Nous recherchons notre Second de cuisine H/F en CDI (37.5h) à partir de Novembre 2025 Le restaurant sera ouvert le midi uniquement et du lundi au vendredi. * Horaires en continu sans coupure. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Cuisinier H/F - 6 mois d'expérience
LES POTES AU FEU - 59 - HERLIES
Pour un estaminet situé sur Herlies, vous assurez la préparation et la cuisson des aliments, du lundi au vendredi midi et les jeudis, vendredis et samedis soir. Du fait des horaires, un moyen de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)