Responsable du restaurant du personnel (H/F) 76 - Sotteville-lès-Rouen
Offre n° 3787345
Responsable du restaurant du personnel (H/F)
76 - Sotteville-lès-Rouen - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
[71468] Centre Hospitalier du Rouvray Le responsable du restaurant du personnel travaille en collaboration pleine et entière avec l'adjoint du service. La gestion et animation des équipes : - Gère le temps de travail de son équipe (horaires, plannings, suivi CA, RTT, absentéisme) et transmet les informations nécessaires à sa hiérarchie - Gère la répartition des tâches de son équipe - Définit l'organisation du travail de son secteur et participe à l'élaboration des fiches de poste en lien avec le responsable Restauration - Encadre les stagiaires L'organisation quotidienne de l'équipe : - Attribue au personnel les différentes tâches - Supervise la distribution des plats et le réassort - Contrôle la prestation en ce qui concerne la quantité, le goût, la présentation et la fraîcheur - Vérifie les méthodes de travail dont le respect de l'hygiène, le respect des procédures, le respect des différents circuits (matières premières, produits finis, personnel) L'approvisionnement journalier : - Vérifie les quantités - Prépare les étagères L'animation de l'équipe : - Conseille, accompagne - Vérifie le bon déroulement de la prestation pendant le service - Vérifie le bon déroulement au niveau de la gestion de la caisse, et l'enregistrement des plateaux L'entretien et le nettoyage : - Contrôle l'état des locaux, des matériels et des installations - Vérifie le nettoyage et le rangement des différents matériels utilisés et des locaux, installations y compris les abords extérieurs - Veille à la vidange et nettoyage des friteuses dès que cela est nécessaire - Signale toute anomalie au Responsable Restauration Description du profil recherché: Savoir faire - Maitriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaitre les recettes de cuisine, principalement en entrées froides - Connaitre les règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné - Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence - Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles - Piloter, animer / communiquer, motiver une équipe - Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation - Bureautique et logiciel dédié (logiciel métier DATAMEAL et Gestsup et outils bureautiques Outlook et Excel) - Connaitre les caractéristiques techniques des produits gérés en stock - Aide aux choix du matériel - Connaissances en hygiène alimentaire - Capacité à mettre en valeur les mets - Capacité à remettre en température - Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Sens de l'organisation Savoir être - Etre organisé, rigoureux et méthodique dans le suivi et le pilotage - Avoir les capacités relationnelles adaptées - Etre réactif afin de gérer les aléas - Savoir travailler en équipe - Sens de l'accueil, de l'amabilité, du respect et de l'écoute - Disponibilité - Respect des consignes données par ses supérieurs - Esprit d'initiative - dynamisme - diplomatie - adaptabilité - Tact et discrétion professionnelle Connaissances spécifiques - Encadrement de personnel - Gestes et postures - manutention - Règles et consignes de sécurité - Maitriser les règles d'hygiène en vigueur en restauration collective (norme HACCP) - Maîtrise, intérêt et goût pour la production culinaire et le service hôtelier Qualification - Bac Pro Cuisine ou Bac Technologique Hôtellerie Restauration ou BTS management hôtellerie-restauration - Formation en hygiène alimentaire appréciée - Expérience souhaitée en restauration collective ou sur un métier de maître d'hôtel - Une expérience dans l'approvisionnement et gestion des stocks serait un plus Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Analyste (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un ANALYSTE AQ OPERATIONNELLE H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de gérer plusieurs activités liées aux dérogations, à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Qualité et Logistique (H/F)
STARTPEOPLE (SER) - 27 - CRIQUEBEUF SUR SEINE
Le titulaire du poste organise et achemine au quotidien les produits fabriqués dans l'usine sur les différents chantiers dans le respect des délais, de la qualité et de la sécurité. . Il gère...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire des Stocks H/F
DLSI France - 27 - Saint-Aubin-sur-Gaillon
POSTE : Gestionnaire des Stocks H/F DESCRIPTION : Le Groupe DLSI et son agence d'Evreux recrutent pour un de leurs clients, un :Gestionnaire des stocks (h/f)- Gérer les commandes clients, de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice logistique (H/F)
NEXTEP HR - 27 - Gaillon
Rattaché(e) au Responsable Exploitation, vous assurez la coordination d'une équipe composée de 10 à 15 collaborateurs et veillez au bon déroulement des activités de réception, préparation et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice logistique (H/F)
NEXTEP HR - 27 - Gaillon
Rattaché(e) au Responsable Exploitation, vous assurez la gestion opérationnelle des stocks et la qualité des produits : Gérer les commandes clients depuis la réception jusqu'à la facturation. Suivre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chargé Logistique H/F
Page Personnel - 76 - Rives-en-Seine
POSTE : Chargé Logistique H/F DESCRIPTION : Missions : * Assurer la mise à jour des bases de données inventaire selon les mouvements physiques, * Organiser les flux logistiques...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE LOGISTIQUE F/H - Direction des services techniques (H/F)
NL Conseil Ressources & Stratégies - 27 - Gaillon
Descriptif du poste: Rejoignez une entreprise dynamique du secteur agroalimentaire en tant que Responsable Logistique H/F ! Parce qu'une logistique au top, c'est la clé du succès ! Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Exploitation Rouen F/H - Logistique (H/F)
PERFHOMME - 76 - Rouen
Descriptif du poste: Acteur majeur dans son secteur présent sur l'ensemble du territoire, la société Eurotranspharmaaccompagne au quotidien ses clients et partenaires dans la livraison sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Logistique F/H - Direction des services techniques (H/F)
JS Recrutement & Conseil RH - 27 - Louviers
Descriptif du poste: Rejoignez une entreprise dynamique du secteur agroalimentaire en tant que Responsable Logistique H/F ! Parce qu'une logistique au top, c'est la clé du succès ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable logistique H/F
Nextep HR - 76 - Quincampoix
Nextep hr recrute pour son partenaire, une industrie agroalimentaire, un Responsable logistique H/F. Rattaché(e) au Responsable Production, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)