Cuisinier expérimenté - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - Narbonne
Offre n° 3789778
Cuisinier expérimenté - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - Narbonne - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Nous recherchons un(e) collaborateur formé au métier de cuisinier pour la préparation des buffets. Au sein de notre restaurant, en poste dans la Cuisine Production : - Vous participerez après votre formation dans le cadre d'un travail d'équipe à la préparation des divers plats présentés sur les buffets. - Vous réaliserez avec votre équipe l'entretien, le nettoyage et la désinfection de la cuisine dans le respect des normes HACCP.Exigences : Expérience dans la restauration préalable requise. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 2035.73€/mois, intéressement compris. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Une expérience dans la restauration est requise. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2035.73 Euros à 2035.73 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
A Narbonne, Les Grands Buffets, 1er restaurant français en CA, propose le plus grand plateau de fromages au monde (Guinness). Vitrine Mondiale officielle de la cuisine d' Auguste Escoffier, il rend le luxe culinaire accessible à tous. Il se distingue aussi par son modèle social : salaires indexés, intéressement 20 à 35 % du net, semaine de 3,5 jours pour certains métiers, équilibre vie pro/perso, jours fériés compensés...Rejoignez une équipe passionnée !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 34 - Servian
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi, et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Béziers
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 34 - Maureilhan
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour notre établissement, en veillant à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Offre d'emploi : Cuisinier - Restaurant Le Soleau, Villeneuve-lès-Béziers Secteur : Brasserie Traditionnelle Description du poste : Le restaurant Le Soleau recherche un cuisinier motivé pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)