Second de Cuisine H/F 44 - Saint-Herblain
Offre n° 3811890
Second de Cuisine H/F
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre mission Vous souhaitez associer passion pour la cuisine et épanouissement professionnel ? Adecco Recrutement recherche pour l'un de ses clients, acteur reconnu de la restauration collective, un Second de cuisine F/H en CDI basé à Saint-Herblain (44). Au sein d'un restaurant collectif dynamique, vous intégrez une équipe d'environ 17 collaborateurs, encadrée par un Chef gérant. Vous intervenez principalement sur le poste chaud, avec un rôle clé dans la réussite de la prestation et la satisfaction des convives. Vos missions principales : - Réaliser la production chaude et froide selon les menus établis ; - Participer au service et à l'organisation quotidienne en cuisine ; - Assurer la gestion des commandes et le relais du Chef en son absence ; - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; - Participer à la bonne coordination et à la cohésion de l'équipe. Votre profil De formation CAP / BEP Cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en restauration collective, traditionnelle ou gastronomique. Vous êtes autonome, rigoureux(se), avec un bon savoir-être et le sens du travail en équipe. Votre motivation, votre esprit d'initiative et votre engagement seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Conditions et avantages - CDI - Temps plein (35 h/semaine) - Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30 à 15h00 - Mercredi : 7h00 à 14h00 - Rémunération : à partir de 13,50 € brut/heure, selon expérience - Avantages : - Mutuelle d'entreprise - 13 mois - Repas fournis sur place - Tenue de travail fournie et entretenue - Comité Social et Économique (CSE) - Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe Processus de recrutement Une rencontre sera prévue avec le Chef de secteur et le responsable du site, afin de présenter le poste, l'équipe et le site. A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Adecco
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (H/F) ou Chef de partie (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Indre
Brasserie Globe Trotter dans la pure tradition des cafés culture, notre restaurant cultive une ambiance 100% vacances sur les bords de Loire à 8Km du centre de Nantes vers la mer. On y retrouve une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BUTCHER (PAPAKERO) - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
> TRAVAIL : DU MARDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 7/8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE, LUNDI. Les jours de repos sont modulables pour la suite de la semaine; Nous recherchons un second de cuisine pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)