Apprenti(e) Cuisine F/H - SHLD (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 3822909
Apprenti(e) Cuisine F/H - SHLD (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
La rentrée de septembre approche à grands pas et tu penses déjà à ta future alternance ! Tu souhaites t'épanouir et apprendre le métier de commis de cuisine au sein d'un établissement qui saura reconnaître tes qualités, te faire grandir et te proposer des perspectives d'avenir ? Sous la responsabilité du chef de Partie, tu participeras à la production de la cuisine. Dans le cadre de ton apprentissage, tes principales missions seront : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchages des légumes, réduction des sauces, garnitures. - Mettre en place et assurer la confection des différents plats en respectant les fiches techniques des recettes - Suivre les standards et procédures de présentation et service - Appliquer le plan de maîtrise sanitaire D'autres missions pourront t'être proposées en fonction de tes envies et de ta motivation Tu intègres à la rentrée prochaine une formation BP cuisine / arts de la cuisine et tu recherche une entreprise pour t'accompagner dans ton développement professionnel. Passionné(e) par le métier, tu désires apprendre les techniques et les savoir-faire auprès de professionnels engagés et désireux de transmettre leurs compétences. Issu(e) d'un CAP / BEP cuisine, tu souhaite continuer à développer tes compétences. - Tu es motivé(e) et passionné(e) par la restauration ? - Tu n'as pas peur des nouveaux défis ? - Tu as le sens des responsabilités et te donnes à 100 % pour la réussite de tes objectifs - Tu aimes travailler en équipe, dans la bonne ambiance tout en maintenant une exigence certaine - Tu es organisé(e), rigoureux(se), curieux(se) et créatif(ve) Conditions et avantages du poste - Ton contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation - La Durée : de 12 mois à 24 mois - Ta Formation : BP Arts de la cuisine - - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu : Douarnenez - Tu travailleras dans un environnement chaleureux et bienveillant - L'entreprise te fournira également les repas lors de ton service - Tu auras la possibilité d'être logé(e) sur place (en contrepartie d'une participation financière) Etant un groupe multisite, nous proposons des postes en apprentissage sur nos 3 restaurants situés à Douarnenez, Roscoff et Saint Jean de Monts.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
SHLD
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant l'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique qui est déjà un voyage culinaire en soi. Guidé par ses valeurs de bienveillance, de respect, d'indépendance et de sincérité à l'égard de ses clients et de ses salariés, le groupe Valdys perpétue son savoir-faire et l'art de valoriser les bienfaits de la mer pour accompagner toute personne en quête de mieux-être. Si vous aussi, vous partagez ses mêmes...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Recherchons Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Bretagne), nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la saison. Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à fin août. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Travail au sein d'une équipe de 3 personnes à l'année et 4 l'été en cuisine. Travail 2 jours de repos par semaine. 3 jours en coupure et 2 jours continus. Contrat en 35h Possibilité d'intéressement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POINTE DE MOUSTERLIN - 29 - FOUESNANT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation de la mise en place et aider au service ( envoi et dressage des plats, plonge de la cuisine...) Poste nourri et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TRANSAT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Nous recherchons un aide cuisine H/F pour la saison estivale. La prise de poste est prévue à la mi-juin. Vous aiderez le chef de cuisine et préparez les entrées froides et les desserts. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BORN TO BIGORNEAU - 29 - PLOGOFF
Afin de renforcer son équipe, pour la saison, BORN TO BIGORNEAU, à la Pointe du Raz recrute un(e) commis de cuisine H/F. Avec ou sans expérience vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)