Chef de Partie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 3840006
Chef de Partie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et Sous-Cheffe et en étroite collaboration avec l’ensemble de la brigade, vous participerez à la préparation, à la mise en place et au bon déroulement des services du restaurant Le Cocon, du bar et des événements (banquets, séminaires, mariages, etc.). Principales missions : * Participer à la mise en place et à la production des plats selon les consignes du Chef de Partie, * Réaliser les préparations culinaires de base et les garnitures, * Assurer la cuisson et le dressage dans le respect des fiches techniques et des standards qualité, * Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP, * Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises, * Collaborer avec l’ensemble des postes de la cuisine afin d’assurer un service fluide et cohérent. La polyvalence fait partie intégrante de notre fonctionnement : vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes et à développer vos compétences au sein d’une équipe bienveillante et passionnée. * Première expérience réussie en cuisine (restaurant, hôtel ou traiteur), * Connaissance des techniques de la cuisine traditionnelle et bistronomique * Rigueur, curiosité et envie d’apprendre, * Esprit d’équipe, goût pour la polyvalence et respect des consignes, * Sens du détail, de l’organisation et de la présentation des plats, * Bonne humeur et motivation : au Cocon, la convivialité et la solidarité sont essentielles. POURQUOI NOUS REJOINDRE Travailler au Cocon, c’est rejoindre une maison où la créativité, la qualité et le partage sont au cœur de tout. Vous évoluerez dans un cadre hôtelier haut de gamme, au sein d’une brigade bienveillante et ambitieuse, qui valorise la polyvalence, la formation continue et le développement de chacun. Prêt(e) à grandir à nos côtés ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d’informations : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo
Situé aux portes de Lyon, dans l’Est lyonnais, au cœur d’un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, le DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa est un établissement 4 étoiles qui propose une expérience unique à ses clients… et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables pouvant accueillir jusqu’à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le Doub...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - BRIGNAIS
L'agence Partnaire Givors recrute plusieurs commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SIRAC - ARCHITECTE DE VOS EMPLOIS - 69 - VERNAISON
Sirac Entreprise de Travail à Temps Partagé propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES ASSEMBLEURS GARIBALDI - 69 - LYON 07
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie H/F Tes missions: Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie en extra (H/F)
Restaurant Chic du 3e arrondissement - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Chic du 3e arrondissement de Lyon. Cuisine avec des produits frais. Attention, le statut auto...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Wok (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un chef de partie spécialisé en wok pour rejoindre notre brigade dynamique au sein de notre restaurant asiatique. Missions : Maîtrise des techniques de cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)