- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Bussy-Saint-Georges
- Détail de l'offre 3840369
Chef de Cuisine H/F 77 - BUSSY ST GEORGES
Offre n° 3840369
Chef de Cuisine H/F
77 - BUSSY ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mai 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie de relever un défi passionnant au sein d'un Groupe en plein croissance ? Dans le cadre de son ouverture, la résidence Montana Bussy, recrute en CDI, un poste de Chef de Cuisine (H/F) et dans ce cadre, vos missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Ouverture de la résidence au 1er octobre 2024.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIET PHAP - 75 - PARIS 12
Un ou une cuisinier(ère) qui maîtrise parfaitement dans la cuisine vietnamienne du nord (de hanoi) service coupure. (Du lundi au samedi).
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - COULOMMIERS
Pour établissement situé sur la commune de Coulommiers, nous recherchons un cuisinier. Vous aurez comme diverses tâches: - Organisation du travail et de la production (planification des tâches ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Tunisienne, mlouhi Fricassé, Bianco Chapati (H/F)
BIANCO CHAPATI - 93 - ROMAINVILLE
Cuisinier (h/f) spécialisé en street food tunisienne, Bianco Chapati expérimenté(e).
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 12
Au sein d'une enseigne spécialisée dans les grillades et restauration rapide (grillades, burger, tajines, couscous...), vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - 1870/HBG-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 92 - MONTROUGE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l'établissement de Paris Levallois (92). Spécialisé dans le logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW VIE - 75 - PARIS 09
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine chinoise et nous cherchons à recruter pluisieurs cuisiniers (H/F) spécialisés en cuisine traditionnelle chinoise Lu ainsi que dans la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
GOLDEN LEAF - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Nous recherchons pour notre laboratoire traiteur: un/e chef /fe de cuisine qui maitrise la cuisine indienne du sud. Vous gérerez les approvisionnement de denrées. Vous serez en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- cuisinière F/H Cuisine népalaise
SAGUN - 75 - PARIS 13
pour une cuisine népalaise : Dresser des plats pour le service Contrôler l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER pour LE GOURMET LAFAYETTE HAUSSMANN (H/F)
LAFAYETTE GOURMET - 75 - PARIS 09
3 postes à pourvoir au sein de LAFAYETTE CAFE / GOURMET ITALIEN 1 poste à 35HEURES et 2 postes de 28HEURES Vous êtes issu(e) d'une formation en Cuisine et vous avez une expérience réussie sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS MAUD - 75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F ) pour notre restaurant. Les missions: - Bonne exécution des préparations - Réalisation des plats en suivant les fiches techniques - Participation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)