Alternant - Commis de Cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 3866386
Alternant - Commis de Cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoins notre restaurant de Chartres en tant que Commis de Cuisine en Alternance ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain. Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. Missions : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en respectant les délais de fabrication. - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs - (découper les fruits et légumes, poissons). - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Modalités de contrat : Contrat d'apprentissage seulement (CAP cuisine, formation cuisine, titre employé polyvalent) Modalités de travail : Temps complet 35h / Horaires en coupure (exemple : 10h30/14H30 - 18h30/22H30) Timing : Maintenant Localisation : Saint Etienne Secteur : Restauration Avantages : Restauration sur place, Navigo et Mutuelle d'entreprise PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Bonne mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus, mais non indispensable.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486.0 Euros à 1802.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome. Vos horaires : Mercredi soir, de 18h à 22h Jeudi, Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE Y - 43 - YSSINGEAUX
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison". Vous établirez le menu du jour en fonction des approvisionnements Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN ALTERNANCE (H/F)
DAR BENZIANE - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Le restaurant DAR BENZIANE , restaurant de spécialités marocaines, recherche un(e) cuisinier(e) en alternance. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 14 h puis 18h à 22h. Se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Nous recherchons deux cuisiniers pour assurer la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous travaillez dans un restaurant de type brasserie de qualité, dans la plaine du forez Nous cherchons un cuisinier pour un poste de chef de partie. La maîtrise des cuissons des viandes et des ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIG M - 42 - ST CHAMOND
BIG M à Saint-Chamond recrute un ou une cuisinier(ère) polyvalent(e) de restauration pour une prise de poste immédiate * CDD de 6 mois * Temps partiel de 25 heures par semaine VOTRE MISSION...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Commis de cuisine ( H/F) en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions : Assister le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



