- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 3875040
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 3875040
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 3875040
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement d'Angers recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour un remplacement. Environnement du poste: Au sein d'un restaurant d'EHPAD à Saumur et d'une équipe de 6 personnes pour remplacement arrêt maladie. Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. La polyvalence c'est aussi: -produits frais à éplucher (le rangement des fruits et légumes fait parti du poste) -principalement, entrée froide et renfort sur le chaud -contrôle température frigo + vitrine + plat témoin (mesures HACCP) -aide à la plonge sur les temps de repas des clients en salle après avoir servi au self les clients (vaisselle du service de nuit le matin) -nettoyage table + sol - Prérequis: De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : variable selon planning avec rotation pour les Week-end, horaire semaine 7h-15h / un week-end sur deux 7h-19h45 avec jour de repos dans la semaine. Salaire : 1900 € brut Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay recherche commis de cuisine pour rejoindre notre équipe 35h/ semaine. Vos activités : préparation et envoi entrées et desserts, plonge. Travail en équipe dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu. Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez : Avant le service : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Respecter scrupuleusement les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 37 - Langeais
L'ETABLISSEMENT : Restaurant près de Tours de type bistronomique alliant toute la richesse du terroir de la Loire aux meilleures cuvées de cette belle région viticole. Le chef propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IREN SA - CHATEAU DU RIVAU - 37 - LEMERE
Objectifs : Assister le chef de cuisine et son second Missions : -Préparation des aliments -Aide à la mise en place des différents postes de travail -Organiser les ustensiles -Assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant cuisinier (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Vous recherchez une alternance dans un restaurant gastronomique étoilé, récompensé depuis plusieurs années d'un macaron vert ? Et pourquoi pas rejoindre Fontevraud l'Ermitage le restaurant ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
L'Orangeraie - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir du 1/04 au 30/09 Vous serez polyvalent, vous serez à même d'intervenir sur les parties chaude et froide ainsi que sur la partie desserts. Vous serez en repos le dimanche soir, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)