- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3877485
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3877485
Manager/ Chef de cuisine H/F 69 - AFFOUX
Offre n° 3877485
Manager/ Chef de cuisine H/F
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
C'est à Lyon, dans un ancien Collège du 19ème siècle situé dans les pentes de la Croix Rousse que nous ouvrons notre 1er Hostel et restaurant Pilo. Chez Pilo, on retrouve l'ambiance des auberges et la qualité de service des boutiques hôtels. On a décidé d'offrir des nuits confortables à tous nos visiteurs quel que soit le prix de leur nuitée. Les espaces de convivialité sont mutli-usages (work, play, live) et généreux. Notre bar restaurant d'une capacité de 150 places, installé dans l'ancien gymnase du Collège est un vrai lieu de vie pour les voyageurs et les locaux. En bref, c'est un hôtel où on peut travailler, un bureau où on peut manger, et un resto où on peut faire dodo. Pilo recherche actuellement un manager de cuisine H/F ! Bien manger c'est le début du bonheur, comme le dit le fameux dicton français. Tu feras vibrer les estomacs de bonheur ! Tu seras un collègue sur qui on peut compter et tu seras capable de manager une équipe de cuisinier.e.s et de plongeur.se.s. Tu seras le lien entre la salle et la cuisine, pour cela les maîtres mots sont : organisation et communication ! Un esprit méthodique pour pouvoir réaliser avec justesse les fiches techniques de la carte, mais aussi être force de nouvelles propositions lorsque cela est nécessaire. Le bon fonctionnement de la cuisine repose sur tes épaules. Tes missions : * Tu réalises les plats de la carte à l'aide des fiches techniques tout en équilibrant l'offre en fonction de la saisonnalité et d'un point de vue économique ; * Tu choisiras et commandera les produits qui serviront à leur élaboration ; * Tu devras maîtriser toutes les recettes (après formation bien sûr !), les types de cuisson de tous les aliments, ainsi que tous les postes au sein de la cuisine ; * Tu mettras en place le service ; * Tu assures la gestion des stocks de la cuisine et en informes tes collaborateurs par l'intermédiaire d'un inventaire journalier ; * Tu manages ta super équipe de cuisine/plonge ; * Tu contribueras à l'évolution des plats avec la direction ; * Tu appliqueras et feras appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Tes meilleures skills : * Passionné.e de cuisine, connaissance des techniques de la cuisine ; * Méthodique, et organisé.e ; * Tolérant.e et juste pour le bon fonctionnement de ton équipe ; * Avoir le sens du management et savoir communiquer avec les différentes équipes ; * Bonne connaissance des normes d'hygiène ; * Expérience de 2 ans à un poste similaire. Nous te proposons : * Un CDI ; * Des horaires continues et 2 jours de repos consécutifs ; * Un salaire à partir de 2 800,00 € brut par mois + des indemnités nourritures ; * Une prime sur objectif ; * Une mutuelle pour prendre soin de toi ; * Une équipe conviviale et enthousiaste ; * Un challenge dans un secteur d'activité stimulant ; * Des locaux en plein cœur des pentes à Lyon. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 2 800,01€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA FOUGASSETTE - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine brasserie (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
- Responsable cuisine 2500 euros net de salaire + environ 100 euros de pourboire en plus/ Mutuel 50% et transport 50% 4 continues ( alternance midi et soir en fonction des semaines) 1 coupures 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant Les Lodges - 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
Restaurant Les Lodges sur Champagne Au Mont d'or, Cherche un(e) Chef(Fe) de cuisine, capable de gérer une équipe, une cuisine, assurer la gestion des stocks, les ratios et maîtriser un budget. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaï (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Imaginer et cuisiner les plat du jour Préparer les viandes et les poissons Préparer des plats selon les recettes Encadrer un aide de cuisine Travailler en respectant les consignes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HARNER - 69 - LYON 03
Restaurant, type Brasserie, situé dans le 3e arrondissement de Lyon, proche boulevard Vivier Merle, recherche un chef de cuisine 42h par semaine en CDI. Repos les week end. Vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRUCE - 69 - LYON 02
L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien à Lyon (69) VOTRE QUOTIDIEN * Organisation et fonctionnement général de la cuisine * Superviser l'ensemble du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YK - Trendy Food - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, deux cuisiniers H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE UTRILLO - 01 - ST BERNARD
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
GO FOOD - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de Cuisine spécialisé H/F en Cuisine Turque Traditionnelle pour rejoindre notre équipe Vos principales missions : - Préparation, cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)