Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 57 - Boulay-Moselle
Offre n° 3883454
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
57 - Boulay-Moselle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Descriptif du poste: DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL ! Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! - C'est vous le Chef : des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : sans coupures, principalement en journée, un service simplifié sans surprises ! - Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. VOS MISSIONS :- Assurer le management et le planning de votre équipe, - Adapter les menus selon les goûts des résidents sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, - Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, - Montrer votre talent lors de soirées évènementielles, cocktails, etc - Gérer le budget et les achats de votre pôle, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis 1967 , les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains, qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu . En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts c haque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe . Les Villa Beausoleil sont classées n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et 70% des équipes recommandent leur entreprise ! MODALITES : - Type de contrat : CDI - Statut cadre - Contrat de 39 heures hebdomadaires - Un weekend sur deux travaillé - Rémunération : Entre 42000 et 45000 euros bruts par an selon profil (OU 48000 euros bruts si IDF) - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! Profil recherché: - Une expérience significative en restauration classique et/ou gastronomique ainsi qu'une bonne expérience en management sont nécessaires (5 ans minimum) - Vous êtes autonome, réactif(ve), adaptable - Vous aimez partager votre passion et votre expérience à la communauté des chefs de cuisine Villa Beausoleil - Votre credo est la satisfaction des convives
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 36 - 42 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
STEVA
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINSTUB - 57 - THIONVILLE
Le poste est à pourvoir de suite. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Vous justifiez d'au moins un an d'expérience dans le poste. Méthodique et discipliné, vous aimez le travail d'équipe. Vous connaissez les différents postes de la cuisine. Vous respectez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis experimenté (H/F)
LE SOLEIL D'OR - 57 - AUGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant familial, situé dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Si vous êtes passionné par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel au centre-ville de Thionville. Le restaurant propose des plats simples, familiaux et appréciés, dans une ambiance décontractée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AKOIA - 57 - AMNEVILLE
VOS MISSIONS : * Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité du chef et du second de cuisine pour les préparations, la mise en place et le service. * Vous effectuerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 57 - WOIPPY
travail dans un restaurant traditionnel qui peut convenir à un commis expérimenté. Dans un premier temps, poste sur la partie froide (entrées et desserts) qui pourra évoluer. Horaires en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr.e entrées et desserts (H/F)
RELAIS MANDEREN - 57 - MANDEREN RITZING
Au sein d'un établissement de type traditionnel, nous recherchons un.e cuisinièr.e expérimenté.e. Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats proposés à la carte de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL METZ AMNEVILLE - 57 - MAIZIERES LES METZ
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une brigade dynamique dans un établissement ouvert 7j/7 ? Ce poste est fait pour vous. Ce que nous proposons : CDI 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)