Directeur Adjoint de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - Paris 15e Arrondissement
Offre n° 3885710
Directeur Adjoint de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Descriptif du poste: Notre client est un hôtel 4* gros porteur de marque Accor, idéalement situé face à la Seine, bénéficiant d'un emplacement stratégique au cœur d'un quartier moderne et animé de Paris. Disposant de deux restaurants dont un gastronomique japonais particulièrement reconnu, l'hôtel propose également à sa clientèle un bar chaleureux, et un centre de convention parfaitement adapté aux événements d'envergure ! Enfin, l'espace bien-être avec piscine intérieure dotée d'un toit ouvrant, confirme le positionnement haut de gamme de l'hôtel. Pour accompagner la montée en gamme du département F&B, et la redynamisation du restaurant gastronomique, nous recherchons leur futur : Directeur Adjoint de la restauration H/F * CDI - Statut Cadre * Encadrement de 90 personnes * 13ᵉ mois, Intéressement collectif, participation et dispositif d'épargne salariale * IN, RTT, carte Heartist Vos missions : Assurer au quotidien la coordination des 3 points de ventes F&B et de l'activité Banquets. Soutenir le Directeur restauration dans la gestion et le pilotage des équipes. Veiller au respect des standards de qualité et de service, avec un sens aigu du détail. S'assurer du respect strict des normes d'hygiène & Sécurité sur l'ensemble des points de vente. Participer activement au développement du chiffre d'affaires. Suivre et analyser les indicateurs de performance. Être force de proposition dans la mise en place d'animations ou d'initiatives pour dynamiser l'activité. Suivre les résultats des différents points de vente et mettre en place des actions correctives. S'assurer que les engagements RSE soient respectés et être force de proposition. Équipes cuisine : Superviser le bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le Chef et le second sur plusieurs sujets : gestion de la RO, la qualité et l'hygiène. S'assurer de la cohérence de l'offre sur les points de vente avec suivi de la MC (suivi des ratios). Assurer le lien entre les équipes de cuisines et de salle. Restaurant gastronomique : Collaborer étroitement avec les chefs et les équipes en salle pour continuer à garantir une expérience haut de gamme. Participer à la gestion des coûts, RO + MC. Être force de proposition pour améliorer les offres, et l'efficacité opérationnelle. Assurer l'accueil des clients VIP ou événements particuliers. Activité Banquets : Être présent sur les événements importants et soutien si besoin des managers du service banquets si nécessaire. S'assurer de la bonne coordination entre équipes cuisine/banquets/events pour le bon déroulé des événements. Vérifier les sets up des différents espaces / buffets / amphithéâtre lors des conventions. Être présent aux réunions de fonctions. Profil recherché: Vos motivations : Rejoignez un établissement Accor incontournable à Paris, réputé pour ses prestations de qualité et son emplacement stratégique. Intégrez un département central à un moment charnière, avec de nombreux défis à relever. Occupez un poste qui valorisera vos qualités de manager, votre leadership et votre vision d'ensemble d'un département F&B. Au plus près de la Direction Générale, apportez des solutions concrètes pour relancer l'activité du restaurant gastronomique tout en agissant sur l'ensemble des points de vente. Enfin, bénéficiez d'un cadre de travail sécurisant au sein d'un groupe solide financièrement, vous apportant les moyens de votre réussite et de votre évolution. Votre profil : Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que directeur F&B, avec une première expérience au sein d'un hôtel gros porteur idéalement. * Rompu au management d'équipes de grande taille et à enjeux, vous saurez être rapidement légitime et crédible sur le terrain, permettant de fédérer les équipes autour des objectifs à atteindre. * Avec une forte appétence pour la gastronomie, vous saurez par votre fine analyse de l'existant, actionner les bons leviers pour redynamiser le restaurant. * Autres qualités attendues : capacité à analyser un P&L, agilité intellectuelle, sens des priorités, orientation clients et résultats, sens du détail, capacité à évoluer dans un environnement complexe et en mouvement, capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Serpinet Conseil RH
* Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. * Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. * Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. * Notre équipe allie expertises cumulées et nouvelle gén...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager d'Exploitation Restaurant (H/F)
SOSSO - 75 - PARIS 18
Fiche de poste - Manager d'Exploitation (H/F) Restaurant Sosso - 36 r Ramey - Paris 18e /Poste à pourvoir : dès que possible Contrat : CDI - Temps plein Mission principale Garantir la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant H/F
HD - 75 - Paris (Dept.)
INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent ! Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)** Réunion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Le Boréal - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) directeur de restaurant pour prendre en main la gestion quotidienne de notre établissement. Véritable multi-casquette, tu seras garant(e) à la fois de l'expérience client, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant - Cuisine fusion coréenne / française (H/F)
KUDETA - 75 - PARIS 03
Kudeta est un nouveau concept de restaurant coréen fusion à Paris, inspiré de la culture coréenne moderne et du style convivial des bars parisiens. Notre objectif : proposer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point De Restauration ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 16e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant Bilingue Anglais RIO F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Clichy
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
FRENCH CANTINE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons un responsable de restaurant (H/F) afin de compléter nos effectifs. Une session de recrutement job dating aura lieu le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZA HUT - 93 - DRANCY
Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
46&3RD/FORTY SIX AND THIRD - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un manager pour un restaurant servant des brunchs. 39 heures et 5 jours par semaine. Les jours de congé sont le jeudi et le vendredi. Le poste consiste à gérer le personnel, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)