Commis de Cuisine H/F 24 - ST AVIT DE VIALARD
Offre n° 3886803
Commis de Cuisine H/F
24 - ST AVIT DE VIALARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? - 5000 opportunités d'emploi par an, - Des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS), - + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, - 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagneil y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Un grand chef n'est rien sans son commis ! Dynamique et passionné(e) : voici les qualités qui font la recette de ton succès. Rejoins nous et participe à la satisfaction de nos clients ! Tes missions consistent à : - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats ; - Éplucher des légumes et des fruits ; - Dresser des plats pour le service ; - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec) ; - Entretenir ton poste de travail ; - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. Nos petits plus : - Des équipes conviviales - Un environnement propice à l'évolution - Un logement à ta disposition selon les disponibilités - Des Tickets restaurants - Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. PROFIL : Tes atouts pour réussir ce poste : - Tu es titulaire d'un CAP Cuisine - Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi - Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! - Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire Tes petits plus : - Tu es dynamique, réactif(ve) et ponctuel(le). - Tu es doté(e) d'un excellent relationnel. - Tu aimes le travail en équipe. - Tu sais faire face aux imprévus Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant ! Compétences : Anglais, Ponctuel(le), Réactif/ve, Dynamique, EXCELLENT RELATIONNEL, TRAVAIL D'EQUIPE
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
European Camping Group
Spécialisé dans l'hôtellerie de plein air, European Camping Group rassemble plus de 5 000 collaborateurs en haute saison et propose une offre haut de gamme inégalée d'une centaine de sites en propre (Marvilla Parks et Tohapi) et de 300 destinations partenaires (Homair, Eurocamp, Vacanceselect, Canvas Holidays, Roan) à travers toute l'Europe. Specializing in outdoor holiday resorts, European Camping Group brings together more than 5,000 employees in high season and offers a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Recherchons un/une second de cuisine,vous serez dans une equipe de 5 cuisiniers.L'expérience est indispensable,c'est un poste à 39h avec 2jours1/2 de repos par semaine (fermé le dimanche)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre bar lounge tapas de Montignac, un cuisinier autonome DISPONIBILITE IMMEDIATE Travail 6/7 jours, 1 jour de repos par semaine 39h 1800 euros net par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), aimant travailler les produits frais, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous participerez à toutes les fonctions induites au poste : Préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Cyprien
Notre adhérent, un domaine de luxe niché au cœur du Périgord Noir, recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre la brigade de son hôtel 4 étoiles, reconnu pour son environnement raffiné et sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - VITRAC
Description du poste : Dans un établissement situé dans un cadre touristique et dynamique à proximité de Vitrac, nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour renforcer notre brigade pendant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)