- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3929949
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3929949
Chef de Partie H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 3929949
Chef de Partie H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 12 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Situé au coeur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Vos missions seront les suivantes : - Maîtriser les différents postes de la cuisine, du chaud au froid. - Assurer la préparation des plats avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. - Exprimer votre créativité. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Contribuer à maintenir la propreté et l'ordre dans les locaux et le matériel de cuisine. Rejoignez-nous ! Pourquoi nous rejoindre ? - Le restaurant de notre domaine hôtelier offre un environnement unique où la nature inspire chaque création culinaire. - Accessibilité optimale : oubliez les tracas liés à la circulation ! A quelques encablures de la Loire, notre restaurant est facilement accessible, vous garantissant un trajet sans stress et une arrivée en toute sérénité. - Parking sans soucis : vous n'aurez plus à vous soucier de trouver une place pour garer votre voiture. Notre établissement dispose d'un parking spacieux et pratique, juste à quelques pas de votre lieu de travail. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant au sein d'un domaine hôtelier exceptionnel, offrant une multitude de prestations : accueil de séminaires, événements d'entreprise, séjours touristiques et bien plus encore. - Des opportunités d'évolution dans un environnement à fort volume, tout en bénéficiant d'une ambiance conviviale et dynamique. - Travail essentiellement en continu, avec des horaires typiques de 14h00 à 22h00 (quelques très rares horaires en coupés selon l'activité). - Un week-end de repos garanti par mois et plus selon activité (plusieurs dimanches fermés). - Des avantages attrayants : Prime de fin d'année selon résultat Mutuelle avantageuse 2 semaines de vacances en juillet ou août 2 jours de congé à Noël Accès gratuit à notre salle de musculation Tarifs préférentiels au centre aquatique et à l'espace bien-être Parking gratuit PROFIL : - Une qualification de niveau CAP/BEP Cuisine et/ou Bac Pro Cuisine, assortie d'une expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire. - Une passion pour la cuisine et le désir de satisfaire les clients à travers une cuisine simple et gourmande. - Un sens du service client développé, doublé d'une énergie positive et d'un enthousiasme communicatif. - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles et sportives. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Un complexe sportif, une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), s�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPTOIR FERDINAND - 49 - TRELAZE
Poste Chaud, Préparation et mise en place des plats chauds, dressage des assiettes. Nettoyage de la cuisine 1 Repos dans la semaine plus un repos 1 dimanche sur 2 le midi du lundi au jeudi, double...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX BONS AMIS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont : - Gestion des stocks de votre partie - Préparation et dressage des plats chauds, froids - Envoi des plats - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un/une Chef de Partie Chaud ou Froid ou Dessert, une personne autonome, responsable et compétant. Tout est fait maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE PELICAN - 49 - VERNANTES
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous interviendrez au sein de l'équipe à l'élaboration d'une cuisine faite maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Sorinières
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a st aignan Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Le restaurant La Ferme à Saint Etienne de Montluc recrute un Chef de partie (H/F) Le restaurant vient d'être entièrement rénové, zones techniques et décoration réalisée par l'architecte Where is...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)