Second de Cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 3942740
Second de Cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 21 mars 2025
Opportunité : Second(e) de CuisineH/F Prêt à relevez un nouveau défi ?! Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue panoramique sur le centre de Nantes, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive. Avec une capacité de 115 places en intérieur et 60 en extérieur, le POUSSIN ROUGE vous accueil dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel. Notre carte est composé, de spécialités du Bord de Loire tout en célébrant l'esprit brasserie traditionnel. Sandre au Beurre Blanc, anguille en persillades, fricassées de cuisses de grenouilles, foie gras maison, homard Breton, Saint-Jacques, truffes fraîches... Produits frais, et qualité garantis. Si ce type de cuisine vous fait saliver, ce challenge est fait pour vous ! Pour ce poste, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e), avec de solide compétences techniques et managériales. L'équipe de cuisine est composé de 7 à 10 collaborateurs en fonction de la saison, qui nous accompagne depuis quelques années déjà pour la majorité ce qui crée un environnement familial et collaboratif. Pour cette prise de poste vous serez accompagné par notre chef exécutif et Chef de Cuisine sur une période adapté à vos besoins, pour vos différentes missions, en collaboration : - création de carte (Été/Hiver) - mise en place des procédés de préparation et d'organisation (Fiche technique.) - plannings, facturations - management des équipes (primordial ! Savoir managé, être rigoureux, montrer l'exemple et amener son équipe à fournir le meilleur d'eux même) - commandes et gestions des stocks. - Réagir en temps réel aux aléas, aux « coups de feu » - Vous aurez également l'opportunité d'exprimer votre créativité en élaborant les Plats du Jour et les suggestions du Week-end. Le POUSSIN ROUGE, est le fier membre d'un groupe indépendant de plusieurs restaurants, le matériel et l'organisation de notre cuisine est donc à l'image de notre expérience : Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d'une plonge, d'une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d'un fumoir, de trois chambres froides, une pour les produits finis, une pour les réception marchandises et légumes, une chambre froide des boissons et vins, ainsi que d'une excellente machinerie (trancheuse, thermoplongeur, machine à sous vide, thermomix, robot coupe...) et bien d'autres équipements qui permettent de faciliter et d'améliorer notre quotidien. Nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne. Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l'opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d'évoluer au sein de notre organisation. - Le restaurant est ouvert 7j/7 (fermé le dimanche soir) - 2,5 jour de repos consécutif chaque semaine - CDI 41h / hebdo - Rémunération à partir de 2300€ net / mensuel (Évolutif, mais il peut également être à discuter ensemble en fonction de vos attentes et objectifs) Prêt à nous rejoindre ? Envoyez nous votre CV, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). Vous aurez 3 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Lundi au vendredi (H/F)
CAFE D'ARVOR - 44 - NANTES
poste en binome sur les services du midi du lundi au vendredi et en autonomie les services du soir du mercredi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un Grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 000€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un second de cuisine. Le second de cuisine est amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'Avril à octobre inclus. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)