Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F 29 - PLOMELIN
Offre n° 3996430
Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F
29 - PLOMELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F DESCRIPTION : ACCRH, Cabinet de recrutement et appui conseils-solutions RH finistérien, créé en 2010, est devenu le partenaire privilégié des entreprises TPE-PME-PMI, pour l'ensemble des processus de recrutement de profils dans le domaine de l'industrie. Notre équipe ACCRH, engagée, disponible et investieapporte une véritableexpertise pour recruterles talents de demainen les accompagnant jusqu'à l'intégration sur leur poste de travail au sein des entreprises ! Ecoute, conseilset bienveillance sont nos valeurs. Notre client, situé à Plomelin avec un déploiement géographique sur tout le Finistère, est spécialisé dans le Commerce de gros en équipements à destination du secteur de la restauration. L'entreprise développe son savoir- faire depuis plus de 50 ans, auprès de clients professionnels (restaurants, collectivités, grandes distributions) et particuliers. L'entreprise compte 17 salariés et possède un domaine à forte expertise technique. Afin d'accompagner le déploiement des activités, nous recrutons pour notre client : - UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H - Poste en CDI - à pourvoir à Plomelin dès que possible. Les missions En étroite collaboration avec les commerciaux, les Techniciens et Responsable SAV, pour optimiser la satisfaction client, votre fonction se déploie sur les volets suivants : - Encadrer des techniciens juniors pour la mise en place des cuisines industrielles - Monter, installer et agencer des équipements de cuisines professionnelles selon les plans et spécifications techniques. - Maîtriser la lecture des plans de montage et suivre ces plans. - Effectuer les finitions, la mise en service et les tests de fonctionnement des installations. - Réaliser les raccordements des équipements électriques et de plomberie. - Diagnostiquer et résoudre les pannes et problèmes techniques. - Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements installés. - Veiller au respect des normes de sécurité, propreté et qualité du chantier. - Assurer le suivi administratif du chantier (bons de livraison et feuilles d'heures). Cette liste n'est pas exhaustive et pourrait évoluer en fonction des besoins du poste. Une formation de cuisiniste en centre agrée est envisageable en fonction des besoins (Prise en charge totale). Autres informations Salaire : Selon profil Statut : ETAM Horaires : du lundi au vendredi, 8h00-12h00/14h00-18h00 : 40h/SEM. Avantages : Mutuelle, téléphone portable, tickets restaurants, chèques vacances, primes Vos compétences nous sont précieuses ! Une opportunité de poste ! POURQUOI PAS VOUS Confidentialité assurée. Merci d'adresser votre candidature à l'Equipe du cabinet-conseils ACCRH, en charge du recrutement, par e-mail : @.** ou nous contacter au sous la référence TMCP/G et de ne pas contacter directement l'entreprise, afin de respecter leur souhait. Notre process de recrutement ACCRH pour bien accompagner les candidats ! - Lecture et première sélection des candidatures en lien avec le postede travail - Entretien de pré-qualification (15 à 30 minutes) pour valider le projet professionnel et les critèresdéfinis - Sélection de candidats (sur la base de connaissances, compétences techniques et savoir-être) - Proposition d'un entretien d'embauche approfondi (de 30 minutes à 1 heure)en face à face ou visio - Proposition d'un deuxième entretien en face à face, avec notre client, pour sélection finale, selon besoins - Contrôles de référence auprèsde 2 entreprises (avec l'accorddu candidat) - Confirmation de l'embauche par téléphone au candidat validé sur le poste - Apport d'uneréponse négative par mail aux candidats non sélectionnés, dans les 30 jours - Suivi de l'intégration des candidats recrutésdurant la périoded'essai. PROFIL : Le profil souhaité D'un niveau de formation BEP / Bac Pro / Bac +2/3 : Maintenance des Équipements Industriels, Technicien de Maintenance ou Équipements et Installations Électriques ; Électrotechnique, Maintenance Industrielle, Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés (CRSA) ; Génie frigorifique ou équivalent en possédant une expérience de 1 à 5 ans sur un poste similaire, avec une base technique en lien avec les missions, même sur un autre domaine d'activités. Ce poste nécessite de la rigueur, un souci du détail et une capacité à travailler de manière autonome et en équipe avec les autres techniciens. Ce que nous recherchons : - Polyvalence - Rigueur, précision - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Esprit d'équipe - Ca
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AcCRH
ACCRH, Cabinet de recrutement et appui-conseil - solutions RH finistérien, est un acteur reconnu pour son expertise dans les secteurs du BTP et de l'industrie. Depuis 14 ans, nous accompagnons les entreprises bretonnes dans leur processus de recrutement, en leur apportant des talents qualifiés, pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Notre équipe ACCRH, engagée, disponible et investie apporte une véritable expertise pour recruter les talents de demain en les ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Concarneau
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 3 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HAUT-LINAGE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud, engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vos missions seront les suivantes : - Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
Maison PENNARUN - 29 - ergue gaberic
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL RAVALEC - 29 - Quimper
Vous aimez le travail en équipe, êtes rigoureux(se) et dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 29 - COMBRIT
Vous intégrerez une équipe et assurerez la préparation d'une petite restauration en journée (travail en continu, sans coupure) dans le cadre d'un CDD de 3 mois, renouvelable. Vous aurez 2 jours et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les cocottes - 29 - QUIMPER
Le restaurant "Chez Cocotte" recherche un cuisinier h/f à compter du mois de septembre! Vous intégrerez une équipe de 5 personnes. Vous travaillerez les midis et 1 ou 2 soirs par semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant ,vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)