Offre n° 4011469
Cuisinier H/F
84 - Cavaillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 octobre 2025
Au cœur du Luberon, l'Agglomération Luberon Monts de Vaucluse rayonne sur 16 communes (56 000 habitants) dont certaines sont parmi les plus belles du Vaucluse. Ce territoire à taille humaine, construit autour de sa ville centre, Cavaillon, jouit d'un cadre de vie reconnu et attractif. LA COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION RECRUTE PAR VOIE STATUTAIRE OU CONTRACTUELLE CUISINIER / CUISINIERE (H/F) Cadres d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Cat. C Poste permanent à temps complet ou temps non complet 65% à pourvoir au 1er janvier 2026 La direction de la Petite Enfance composée de 158 agents accueille plus de 500 enfants au sein de 11 structures et 2 Micro-Crèches, d'un lieu d'accueil Enfant/parent et de 2 Relais Petite Enfance. La collectivité dispose d'une Maison de la Petite Enfance qui coordonne l'ensemble des établissements ainsi que les projets transversaux liés à la petite enfance. Cette structure centrale permet en outre de proposer différents services, d'informer et d'orienter les familles sur les modes de garde. Pour ses crèches situées sur tout le territoire de l'agglomération LMV, le pôle Petite Enfance recherche un Référent Santé et Accueil Inclusif qui assurera la mise en œuvre des mesures nécessaires au bien-être et au développement des enfants accueillis, en collaboration avec les responsables des différentes structures. Avantages : * CNAS * Participation au contrat de prévoyance groupe * Participation à une mutuelle labellisée * 75% de prise en charge des transports Les missions en quelques mots ? Au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes : - Préparation et cuisson des repas selon les normes sanitaires et les critères de qualité - Gestion des stocks et commandes des ingrédients nécessaires - Création de menus équilibrés et adaptés aux différents régimes alimentaires - Respect des consignes de sécurité en cuisine et application des règles d'hygiène - Nettoyage et entretien du matériel et des locaux de la cuisine - Participation aux réunions pour discuter des besoins et des attentes des usagers Le petit + : Mobilité possible sur plusieurs établissements PROFIL CAP ou BEP en Cuisine Expérience souhaitée en cuisine collective Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et des règles de sécurité Bonnes qualités relationnelles et Capacité à travailler en équipe et à absorber une forte activité Bonne capacité d'organisation et de gestion du temps Créativité et passion pour la cuisine Les conditions de travail ? Poste permanent à temps complet ou à temps non complet 65% Prorata de 25 jours de congés + 5 RTT pour un temps complet de 36 heures hebdomadaires sur un planning variable du lundi au vendredi (8h-16h30) Rémunération statutaire Participation possible de la collectivité à la cotisation mutuelle du foyer et au contrat collectif de prévoyance Accès à l'offre de loisirs et d'avantages du CNAS (https:www.cnas.fr/catalogue) POUR POSTULER Envoyer votre candidature (lettre de motivation + CV et dernier arrêté) à Monsieur le Président de la Communauté d'Agglomération Luberon Monts de Vaucluse En ligne : https:careers.flatchr.io/fr/company/communautedagglomerationluberonmontsdevaucluse/ Ou par courrier : 315 Avenue Saint Baldou - 84300 CAVAILLON CONTACTS ET RENSEIGNEMENTS Sur le poste : Solenne FAVARD, Gestionnaire des cuisines Suivi de votre candidature/RH : Sandra RIPPERT, Référente RH du Pôle Petite enfance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur à temps plein (H/F)
MARTIN JULIEN - 13 - LE PUY STE REPARADE
Poste de traiteur dans une boucherie au Puy-Sainte-Réparade. Il vous faudra réalisé des plats cuisiner traditionnelles tels que une daube, un coucous, un Hachis parmentier, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - 35h (H/F)
GAJOG - 13 - ISTRES
L'entreprise GAJOG, restaurant coréen (bbq, tteokbokki, bibimbap). Cadence rythmée, équipe soudée, standards propres & HACCP carré. Le poste Préparations froides & chaudes (taillages, marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
Le recruteur doit être titulaire d'un diplôme en cuisine chinoise et savoir parler le chinois. Le poste requiert au moins 5 ans de qualification en cuisine chinoise, une expérience professionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant brasserie traditionnelle recherche son cuisinier /commis de cuisine H/F pour renforcer l'équipe déjà en place pour la préparation et le dressage des plats, l'entretien poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : démarche communale depuis 2019 et mise en conformité avec la loi égalim dès 2020 La loi EGAlim de 2018, complétée en 2021 par la loi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEF - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance, vous serez en charge de réaliser la cuisson et la mise en place de nos plats proposés à la carte de type pizza, burger, salade composée, tapas ect... Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un Chef de cuisine pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de a cuisine. Missions : - Gestion complète de la cuisine ( équipe, stock, hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie Sushiman (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Vous êtes spécialiste des sushis et maitrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais. Missions : - Préparation des poissons crus, riz vinaigré, condiments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)