- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014838
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014838
Offre n° 4014838
Chef de cuisine (H/F)
94 - GENTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Chef exécutif F/H, Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices... En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Adjoint ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Création innovation : - Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes - Réaliser des fiches techniques et les books des chefs - Réaliser des menus animations - Préparer des tests produits, recettes... Gestion : - Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels - Suivre la qualité de la prestation des Chefs de Cuisine - Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire Management / RH : - Participer à la formation des équipes : kick off, briefing... - Piloter une équipe sur différents pôles de restauration Hygiène & Sécurité : - Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables. - Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région. - Vous êtes à l'aise aussi bien avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Exalt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine Népalaise /Tibétaine (H/F)
PLANET BOLLYWOOD - 77 - TORCY
Pour un restaurant spécialisé en cuisine Népalaise et Tibétaine, vous aurez pour missions: -La mise en place -La préparation des plats -Le contrôle de la qualité et de l'hygiène (Normes HCCP) -La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) brasserie (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son cuisinier capable de travailler en autonomie. Bonne connaissance cuisine traditionnelle française exigée. Les CV de candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CARAVANA (H/F)
CARAVANA COLOMBES - 92 - COLOMBES
Au sein des équipes CARAVANA, tu assures la préparation des repas selon nos recettes . Tu devras posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
EL MIXTECO CUISINE MEXICAINE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre restaurant mexicain « El Mixteco » situé à Boulogne Billancourt recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine mexicaine pour faire découvrir la vraie cuisine mexicaine au plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
ANGAPPER - 75 - PARIS 10
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
J'M INTERIM - 92 - Gennevilliers
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA IZAKAYA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons une personne disponible pour début septembre. Les missions seront les suivantes : - Mise en place des produits et aliments - Contrôle des marchandises et des températures -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière des mets africains (H/F)
ABIDJAN PARIS - 93 - NEUILLY SUR MARNE
QUI RECHERCHONS-NOUS ? Un cuisinier (H/F) spécialiste des mets africains, autonome dans la confection des repas ayant une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP. VOS MISSIONS : - Sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)