Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - BREHAN
Offre n° 4035789
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BREHAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Bretagne , nous recherchons un Cuisinier H/F à temps partiel pour notre restaurant de 50 convives situé à Bréhan (56) et au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions :***Confection des plats, des entrées et des desserts * Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps de travaille de 28 heures Mensuel (Uniquement le mercredi) puis évolutif à 56 heures (Mercredi + 1 WE sur 2 ) * Pas de soirées Vos avantages :***13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00 sur le service du midi uniquement .Les WE et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Mission : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F 9h - 16h30 Lundi à Vendredi
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un cuisinier H/F afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire traiteur (H/F)
AUX DELICES PONTIVYENS - 56 - PONTIVY
Vous évoluez au sein d'une entreprise familiale spécialisée dans la charcuterie artisanale, et partie traiteur pour la vente en boutique. Nous recherchons une personne au sein de notre laboratoire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 35 heures du lundi au vendredi . Vous avez impérativement deux ans d'expérience dans le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine ou souhaitant se former à cette spécialité. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)