Offre n° 4038646
CUISINIER (H/F)
62 - Arras - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
Contexte L'UGECAM des HAUTS-DE-France, groupe de l'Assurance Maladie qui gère 19 établissements et services sanitaires et médicosociaux (1300 lits et places) avec un effectif de plus de 1 200 salariés pour un chiffre d'affaire de 80 Millions d'euros, recrute un (e) cuisinier (H/F) en CDD à temps complet pour les foyers de LA JUVENERY à Sainte Catherine (62). ÉTABLISSEMENT La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés. Ces établissements accueillent des adultes en situation de handicap mental et/ou psychique et/ou avec troubles associés. Mission/Activités Les foyers sont ouverts 24h/24, 365 jours par an. Les missions des foyers sont l'hébergement des personnes en situation de handicap, leur soutien dans les actes de la vie quotidienne et l'accompagnement favorisant le développement ou le maintien d'autonomie, le suivi de la santé en cohérence avec le projet personnalisé. Dans le cadre du projet d'établissement et de la réglementation en vigueur, le/le cuisinier réalise des préparations culinaires afin de répondre aux besoins qualitatifs et quantitatifs des résidents en fonction de leur projet individuel, ainsi que pour les professionnels et partenaires de la Juvenery. Dans ce cadre, le/la cuisinier est chargé (e) de : * Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des textures et des prescriptions médicales (repas normaux, mixés, bouillies, régimes.), * Vérifier ou réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage .) * Assurer le contrôle qualitatif des préparations et des circuits de fabrication (température, refroidissement), * Contrôler la qualité et la quantité des denrées fournies par le prestataire extérieur et traiter les non conformités, * Veiller aux livraisons et au stockage des denrées en adéquation avec les commandes effectuées et dans les normes de conservation en vigueur, * Signaler tout dysfonctionnement à sa hiérarchie et être force de propositions, * Utiliser le matériel suivant les modes opératoires prévus, * Contrôler l'activité du service et garantir l'application des règles d'hygiène, * Vérifier et maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail, du matériel et des locaux, * Appliquer les normes d'hygiène, de santé et de sécurité alimentaires, * Utiliser et renseigner les documents de gestion en place (traçabilité), * Proposer des actions correctives susceptibles d'améliorer la qualité du service rendu, * Veiller au maintien de la propreté de son vestiaire Compétences Rigoureux(se), capacité d'adaptation, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, bonnes capacités d'écoute, d'empathie et de bienveillance. Formation Diplôme de Cuisinier (exemple CAP) - Expérience exigée d'un minimum d'un an dans le domaine de la restauration. Informations complémentaires CDD à temps complet A pourvoir rapidement Convention collective Sécurité Sociale niveau 3 - Rémunération mensuelle brute pour un temps plein 1 917.57€ sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présence dans l'année). Poste basé à Sainte Catherine (62)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
- Salaire
- Non
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
UCANSS
La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés. Ces établissements accueillent des adultes en situation de handicap mental et/ou psychique et/ou avec troubles associés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Avelin (H/F)
AQUILA RH - 59 - PONT A MARCQ
Restaurant sur Avelin recherche cuisinier 39H/sem Repos Dimanche, Lundi et Mardi Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - FOURNES EN WEPPES
Notre restaurant est familial et convivial. Notre équipe est petite et nous attachons une grande importance à ce que chacun de ses membres se sente bien chez nous. Nous recherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en internat (H/F)
MAISON D ENFANTS LA CHARMILLE - 62 - STE CATHERINE
Dans le cadre d'un remplacement congés maternité au sein de La Maison d'Enfants "La Charmille": Sous l'autorité hiérarchique du Cadre Logistique et sous l'autorité fonctionnelle du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA PAI - 62 - HENIN BEAUMONT
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PASSE PIERRE - 62 - ARRAS
Vous avez déjà une expérience en cuisine, vous désirez évoluer dans votre poste. Nous recherchons un commis de cuisine pour assurer la préparation des entrées, desserts. Le poste est évolutif sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
L'AQUARIUM - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous concevez et réalisez les desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour développer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de produits frais (H/F)
CHEZ MADELEINE - 62 - NOYELLES GODAULT
Chez Madeleine à Noyelles-Godault souhaite agrandir sa famille avec quelqu'un de passionné par la cuisine. Nous travaillons des produits frais et des recettes du monde entier. Si vous aimez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PALAZZO PIZZA - 62 - NOYELLES LES VERMELLES
Palazzo Pizza, un nouveau restaurant en pleine expansion, recherche un cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre son équipe dès l'ouverture prévue fin octobre 2025. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELCOME - 59 - DOUAI
Vos futures missions : Gestion de la cuisson des viandes, grillades. La réalisation des plats brasserie ainsi que la gestion de la partie pizzas... Dans l'idéal vous avez de l'expérience en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - SIN LE NOBLE
Vous intégrerez une équipe dynamique et engagée dans une enseigne organisant des évènements et des soirées à thème. Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)