- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 4038725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 4038725
Offre n° 4038725
Chef Gérant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Contexte d'ouverture du poste Ce poste est créé dans le cadre de la reprise du site suite à l'appel d'offres remporté, et vous aurez pour mission de prendre en charge la gestion du service de restauration dans son ensemble. Description du poste En tant que Chef Gérant, vous serez le chef d'orchestre du service de restauration de l'établissement. Vous aurez la responsabilité de la gestion complète du service, de la production des repas à la relation avec les clients, tout en encadrant une équipe dédiée. Vos principales missions seront les suivantes : - Gestion de la Production : o Participer activement à la production des repas. o Assurer une organisation optimale pour limiter les erreurs de préparation et garantir la qualité des repas servis. - Management et Coordination : o Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution des repas. o Manager une équipe de 4 personnes en veillant à l'efficacité et à la cohésion du groupe. - Gestion des Stocks et Approvisionnement : o Réaliser l'approvisionnement nécessaire et contrôler la gestion des stocks. o Assurer la mise en place et le maintien d'un stock de sécurité pour les consommables. - Relation Client : o Maintenir une relation quotidienne de qualité avec les clients, en répondant à leurs besoins et attentes. o Gérer le service en respectant le budget alloué et les exigences spécifiques. - Hygiène et Sécurité : o Appliquer les normes d'hygiène en restauration et la démarche HACCP pour garantir la sécurité alimentaire. - Amélioration Continue : o Être force de proposition pour améliorer les processus et les services du restaurant. Avantages : - Prime de participation selon les résultats de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - CSE (Comité Social et Économique) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire si objectifs atteints - Avantage en nature pour la restauration de 4,15 € par jour travaillé - Possibilités d'évolution vers des postes de Responsable d'Exploitation, Responsable d'Unité, ou Responsable de Secteur. - Formation à l'intégration : Accompagnement par la Responsable de secteur lors de la prise de poste PROFIL : Profil recherché : - Formation : Diplôme de niveau BEP/CAP/Bac Pro en restauration ou domaine similaire. - Expérience : Expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, de préférence dans le secteur de la santé (régimes spécifiques, textures modifiées). - Compétences : o Maîtrise des règles HACCP. o Dynamisme, pédagogie et capacité à travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. o Compétences en gestion de stock, management d'équipe, et relation client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Hunteed
Hunteed est la plateforme digitale qui facilite les recrutements pour toutes les entreprises et sur tous types de profils !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable restauration de nuit (H/F)
Ansamble REF A53415 ( AMAZON ORY 4) - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Rejoignez une équipe de 30 personnes - Service 1000 couverts Travail du lundi au vendredi par roulement + 1 WE sur 2 / Horaires 16.00 - 02h00 du matin. Rattacher au directeur de site, assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
L'entreprise 2 Rivages situé au Technoparc de Poissy recherche un(e) Gérant adjoint / Gérante adjointe En relation directe avec la direction, vos missions seront : - La gestion du service client -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.trice adjoint.e d'une unité de gestion restauration (H/F)
CROUS - 75 - Paris (Dept.)
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
HUDI - 91 - MASSY
HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - Chevilly-Larue
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Courbevoie
Nous recherchons UN CHEF GÉRANT ET UN CHEF DE CUISINE TOURNANT F/H Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaine Missions du chef gérant - ou chef cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à RUEIL-MALMAISON (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE GERANT(E) (H/F)
FONDATION JEAN MOULIN - 75 - PARIS 08
Fondation Jean Moulin, organisme privé à but non lucratif, chargée de la restauration du ministère de l'intérieur, sur 9 selfs à Paris et région parisienne, recrute pour son restaurant : CHEF DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-GERMAIN-EN-LAYE (78) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)