Commis / Commise de salle (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 4039213
Commis / Commise de salle (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! MISSIONS/OBJECTIFS***Effectue les opérations de service des plats * Effectuer la mise en place de la salle et de l'office. * Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte * Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle RESPONSABILITES TECHNIQUES***Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande * Procéder à l'encaissement des consommations * Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant * Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.) * Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar EXPERIENCE Significative dans un ou plusieurs emplois en salle ✦ AVANTAGES · Possibilité de logement selon disponibilité · Horaires gérés par une pointeuse électronique · 2 jours de repos consécutifs · Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) · Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) · Encouragement aux formations personnelles · PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) · Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) · Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde · Noël en famille · Cadeaux de fin d'année · Prime de saison · Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) · Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants · Diverses réductions sur les services de la maison · Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un chef de rang de début mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE RESTAURANT D'YVOIRE - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE RANG (H/F) Contrat: CDD de 8 ou 6 mois à partir d' AVRIL 2025 45H/ semaine, 2 jours de congé par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous sommes à la recherche d un Chef / Cheffe de rang ( H/F) pour compléter notre équipe pour la saison avril à septembre. Vous serez amené à travailler en équipe et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
CAFE TERRASSES LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Vous êtes passionné(e) par le service client et souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale ? Rejoignez notre équipe en tant que Serveur / Barman ! (H/F) Vos missions : Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration Les missions sont : - Accueil et service des clients - réalisation des cafés / bar - Dressage des desserts...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE BISTROT - 01 - NANTUA
Vous vous occupez de la mise en place , accueillez et servez la clientèle. Poste à mi-temps sur le service du MIDI : 11h30 - 14h30 Le contrat sera évolutif à partir du mois de Juin, à temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petits déjeuners (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) Serveur(se) petit déjeuner (H/F) au sein de l'Hôtel. Postes et missions : - Assurer le service du petit-déjeuner en chambre (room service) et en salle - Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DU 195 - 01 - CROZET
Vous souhaitez vous épanouir dans le métier du service en restauration, au sein d'une équipe chaleureuse et passionnée, au cœur de Crozet, dans un lieu convivial et des conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Garant(e) de la qualité d'accueil et de service à la clientèle du restaurant vous êtes en charge de l'accueil et du placement de la clientèle, du conseil et de la prise des commandes puis du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
Le restaurant LA GONDOLA recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)