Chef de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 4048879
Chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2025
Description du poste : Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Monument emblématique de Marseille, l'Orange Vélodrome fait régulièrement vibrer la ville lors de ses matchs de football. Ce lieu mythique chargé d'histoire anime la cité phocéenne depuis plus de 80 ans ! Sodexo Live ! y assure la restauration Hospitalités et MICE en type Cocktail, buffet et restauration à l'assiette mais également la Restauration Grand Public en snacking chaud et froid. Quellesseront vos principales missions ? Planification et organisation de la production :***Établir les plannings de production en fonction des commandes, des prévisions et des ressources disponibles * Optimiser l'utilisation des équipements et des matières premières pour maximiser l'efficacité * Anticiper les besoins en personnel et en matériel pour éviter les interruptions de production Gestion et encadrement des équipes : * Superviser et coordonner les équipes de production, en veillant à la répartition optimale des tâches * Former, motiver et accompagner les collaborateurs pour développer leurs compétences * Assurer le respect des consignes de sécurité, d'hygiène et des procédures internes Contrôle de la qualité et respect des normes: * Garantir que les produits ou services respectent les standards de qualité et les réglementations en vigueur * Suivre les indicateurs de performance (KPI) et mettre en place des actions correctives en cas d'écart * Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP, ISO, etc.) Amélioration continue et optimisation : * Identifier les points d'amélioration dans les processus de production et proposer des solutions innovantes * Participer à la mise en œuvre de projets visant à réduire les coûts, les pertes ou les délais * Analyser les résultats de production et préparer des rapports pour la direction afin d'aider à la prise de décision Quelleest notre proposition ?***Contrat : CDI - 39h * Rémunération : 3150€ brut mensuel * Statut : agent de maitrise * Amplitude horaire : 8h 17h flexible selon évènement Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Primes sur objectif * Restauration sur place * Environnementde travail dynamique * Opportunité decarrière stimulante * Possibilitéde travailler avec une équipe talentueuse et engagée Description du profil :***Vous avez une expérience significative en management * Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en traiteur évènementiel gros volume * Vous maitrisez les processus de production et les techniques spécifiques au secteur N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dontcelles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Asiatique (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
Préparer les aliments à temps en suivant les recettes Cuisiner les plats pendant le service, vous pourrez être amené à cuisiner devant les clients du restaurant pour répondre à notre offre de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE SERVICE LES SENIORS - 13 - LA DESTROUSSE
TRES URGENT Dans le cadre de nos remplacements, nous cherchons un/e cuisinier/e Vous rejoignez un binôme pour préparer les repas midi et soir pour 88 résidents de notre résidence seniors. II faudra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc bel air
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
DT - 13 - MARSEILLE 06
Restauration spécialité égyptienne recrute un chef/une cheffe cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée en restauration égyptienne et doté/dotée d'une expérience confirmée dans la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour notre établissement de restauration rapide qui viens d'ouvrir. Vous serez en charge de la préparation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialité tunisienne (H/F)
EL BARAKA - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier spécialisé dans la cuisine tunisienne. Vous aurez à réaliser : - Street food (sandwich / Pizzas) - Plats traditionnels - Gestion des stocks -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Pour un établissement de santé, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE en CDI (H/F). Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous accompagnerez les équipes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



