- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4069621
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4069621
Chef d'Équipe Nettoyage Cuisson H/F 35 - BECHEREL
Offre n° 4069621
Chef d'Équipe Nettoyage Cuisson H/F
35 - BECHEREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef d'Équipe Nettoyage Cuisson H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef d'Équipe Nettoyage Cuisson pour notre Branche Cooperl Salaisons au sein des Services Nettoyage et Cuisson situé sur le site Brocéliande de Bécherel (35). Sous la responsabilité du Responsable de production, vous serez chargé de : - Gérer et organiser le nettoyage du matériel et des lignes de productions - Garantir le nettoyage et la désinfection des ateliers et des outils de production afin que les ateliers soit opérationnels le matin - Assurer le contrôle et le suivi des opérations de nettoyage - Assurer l'organisation des ateliers cuisson/refroidissement, en répondant au mieux au programme hebdomadaire de fabrication et en optimisant les matières premières et consommables, ainsi que les moyens matériels humains. - Assurer la cuisson en quantité, qualité, coûts et délais suivant les programmes définis : gestion des flux, réemploi, gestion du stockage, gestion des fuites, rangement par catégorie de produits de salaison, gestion du refroidissement des produits après cuisson) - Analyser la productivité de son équipe en collaboration avec le responsable de production - Gérer le suivi maintenance du matériel de nettoyage via un logiciel - Assurer la formation du personnel de remplacement - Assurer l'animation, la gestion et la coordination du personnel de son secteur - Assurer l'enregistrement des documents qualité définis - Valider le travail de son équipe et du prestataire de nettoyage par un contrôle visuel et bactériologique : travail réalisé sur le terrain via une tablette - Respecter et faire respecter les consignes et procédures d'hygiène, de qualité et de sécurité PROFIL : Exigences du poste : - Autonome, réactif, sens de la communication et de l'animation, avoir un esprit d'équipe/entraide - Expérience dans le management d'équipe - Connaissance de l'utilisation des produits chimiques - Maîtrise des outils informatiques (utilisation de google : mail, drive, photographie, GMAO) - Formation niveau Bac avec une première expérience sur un poste similaire - Horaires du soir (16h30-01h00)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
Cooperl
Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions ? Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)