Offre n° 4073669
Sous chef H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Situé au cœur du prestigieux Casino d'Évian, le restaurant Les Terrasses du Baron propose une cuisine raffinée, inspirée des produits du terroir et sublimée par une vue imprenable sur le lac Léman. Dans un cadre élégant et dynamique, notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience gastronomique d'exception à notre clientèle locale et internationale. En tant que Sous-Chef, vous assistez le Chef adjoint dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantissez la qualité constante des prestations culinaires. Vos missions incluent notamment : * Participer à l'élaboration des cartes et menus en lien avec le Chef adjoint. * Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine. * Superviser la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Gérer les approvisionnements, les stocks et les commandes. * Être force de proposition pour l'amélioration continue de l'offre et des process. * Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum, idéalement Bac Pro ou BTS). * Expérience confirmée en tant que Sous-Chef dans un établissement de standing. * Leadership naturel, sens de l'organisation et esprit d'équipe. * Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages * Prime d'intéressement * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime d'ancienneté * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) pâtissier 4 jours par semaine pour compléter son équipe en pâtisserie. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, alliant la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine H/F dévoué et passionné pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Chef(fe) de partie tournante(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL CHAMPS FLEURIS - 74 - MORZINE
Commis de cuisine préparation des buffets service remise en état de la cuisine tenir son poste propre efficacité lors des services
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Village de Vacances - SAISON25 - LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute son Second de Cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Dans une ambiance conviviale vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
AVORIAZ 74 RESTAURANT / BRASSERIE / CREPERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER 2025/26 SECOND DE CUISINE POSTE LOGE SERVICE JOURNÉE UNIQUEMENT / CAPACITÉ 150 places AVEC RENOUVELLEMENT CUISINE FAIT MAISON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



