- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 4078806
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 4078806
Offre n° 4078806
Second de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client situé à PRINGY recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client, c'est choisir une entreprise engagée pour le bien-être de ses salariés et de la planète. Leur esprit d'inclusion, diversité et équité en font un employeur en phase avec les valeurs que vous partagez. Envie de relever un nouveau défi en tant que Second de cuisine (F/H) ? Nous recherchons une personne talentueuse pour superviser et participer à la préparation de repas équilibrés tout en assurant une excellente organisation et hygiène en cuisine. Au sein d'une cuisine centrale, vous êtes rattaché·e à la responsable de production : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, incluant des préparations culinaires chaudes, froides et des pâtisseries à base de produits frais - Participez activement à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien en intégrant, informant et conseillant sur les bonnes pratiques - Aidez à la réception des marchandises et au nettoyage des postes de travail pour maintenir une cuisine impeccable et bien approvisionnée - Développez et entretenez des relations positives avec nos clients et convives pour garantir leur satisfaction et fidélité - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel, tout en respectant et appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat : CDI - Salaire : 1895 Euros /mois PROFIL : Nous recherchons un(e) Second de cuisine (F/H) ayant une expérience minimum d'un an, capable de créer des repas équilibrés avec des produits frais et participer à l'organisation de la production. - Maîtrise des techniques culinaires pour des préparations chaudes et froides - Expérience en pâtisserie pour confectionner divers desserts - Capacité à encadrer et former une équipe en partageant les bonnes pratiques - Compétences en réception des marchandises et entretien des postes de travail - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diplôme en Cuisine ou CAP Cuisine requis Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895,00 Euros à 1895,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Randstad
Besoin d'un coup pouce pour faire avancer votre carrière ? Votre consultant Randstad, spécialisé dans votre métier, vous aidera à trouver la meilleure opportunité. Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - RUMILLY
Rechercher cuisinier pour découper broche kebab ayant déjà de l'expérience dans le domaine. Taches : Couper le kebab au couteau Savoir manier le couter électrique à broche à kebab Savoir faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé, nourri et blanchi *** Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle, produits frais et locaux, spécialités savoyardes, restauration majoritairement le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - ANNECY
Comment libérer votre créativité culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) inspirant(e) ? Devenez l'artisan de créations culinaires uniques, en dirigeant avec passion une équipe dédiée à offrir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Léon - 74 - ANNECY
Recherche cuisinier/ère rapidement poste en CDI avec possibilité d'évolution 39h / Semaine smic pouvant évoluer selon profil et expérience poste en continu 10h - 19h avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine; cuisinier de collectivité **Nourri/Logé** (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le centre La Ruche la Salle est un centre d'accueil de 200 places. Nous accueillons principalement des groupes d'enfants pour des classes de neiges et des colonies mais aussi des familles et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Vous travaillerez dans un nouveau restaurant ITALIEN . Vous serez au poste des entrées/desserts, avec l'aide d'un autre cuisinier. Vous devrez effectuer la préparation des recettes maison et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)