Cuisinier en restauration collective H/F 22 - Créhen
Offre n° 4083691
Cuisinier en restauration collective H/F
22 - Créhen - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
Estelle et Océane de l'agence ABALONE de St-Malo sont à la recherche d'un Cuisinier de collectivité H/F pour un de leur client. Restaurant de 800 couverts avec 150 sur place et 650 en livraison. Vos missions : - Préparation et élaboration des plats, chauds/froids/desserts - Réalisation également de l'entretien du matériel de cuisine et des locaux - Respect des règles d'hygiène et de sécurité 35h/semaine du lundi au vendredi pendant la période scolaire Les compétences pour se poste : - Autonome - Organisé(e) - Créatif(ve) - Connaissance des normes HACCP - Capacité de travail en équipe N'hésitez plus et postulez, l'équipe vous attend avec impatience ! Une première expérience en restauration est exigée !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- 0
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais cherche son cuisinier pour la saison prochaine. Nous proposons à nos visiteurs une petite carte, simple; ainsi que des menus plus travaillés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
Vous êtes en charge du poste chaud et à la réalisation des plats de pates, viande et poisson. En binôme avec le chef à la pizza. Service midi et soir 2 jour de repos possibilité de formation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de Cuisine (H/F)
LA VILLA - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant La Villa situé à Pléneuf Val André souhaite renforcer son équipe et recrute un Chef de partie/ Second de cuisine H/F à l'année. Vous devrez gérer le poste chaud et être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU FOUGERAY - 22 - CAULNES
confection des repas pour les 80 résidents des services EHPA et EHPAD, et pour le portage de repas à domicile. Méthode HACCP. 1 week-end travaillé par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



