- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 4089459
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 4089459
Gérant / Gérante de restaurant (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 4089459
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Gérant de restaurant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Nombre de couverts : 1 000 à 1 500 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h30 Salaire : 2 900 - 3 200€ fixe brut/mensuel à définir selon le profil + 6% de prime annuelle sur objectif Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH (40 personnes) : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant(e) Associé(e) (H/F)
PIZZA COSY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un Gérant (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Véritable opportunités de se lancer dans l'entreprenariat, en ayant un poste évolutif dans la restauration. En tant que Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
SARL CLAY - 69 - LYON 02
L'entreprise : L'épicerie de Ginette - Le bistrot à tartines est un établissement reconnu pour ses tartines salées et sucrées confectionnées avec des produits frais et ses pâtisseries maison....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 01 - Monthieux
Solvé, cabinet de conseils, recrute pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 minutes au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House, son : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 38 - Chasse-sur-Rhône
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 01 - BEYNOST
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
FINDERS - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F mobile sur le bassin Lyonnais. L'itinérance de ce poste est ponctuelle, vous serez à terme sédentarisé sur un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Découvrez ce fonds de commerce de restaurant/restauration rapide/vae, situé dans le dynamique Sud Lyonnais à Givors. Une opportunité unique de reprendre un établissement de 60m² de surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 69 - LYON 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
FONTAINES SUR SAÔNE - À SAISIR - HYPER CENTRE - ZONE PIÉTONNE - FONDS DE COMMERCE - RESTAURATION À EMPORTER - GAINE D'EXTRACTION - MATÉRIEL NEUF - LOCAL ENTIÈREMENT RÉNOVÉ Keller Williams vous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)