Offre n° 4098096
Chef de partie (H/F)
73 - Tresserve - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
Rejoins L’Incomparable — Chef(fe) de Partie Une maison de caractère, sur les hauteurs du Lac du Bourget. Gastronomique confidentielle & bistronomie vivante. Ta mission • Rendre lisibles et impactants nos plats — régularité, précision, assaisonnement juste. • Respecter et faire vivre les **fiches techniques** & standards de dressage. • Envoyer en cadence, proprement, avec sens du détail (cuisine ouverte). • Sécurité & hygiène : **HACCP** irréprochable (températures, traçabilité, allergènes EU14). Ce que tu vas maîtriser • Technique : cuissons, sauces, taillages, textures — sans démonstration inutile. • Organisation : mise en place claire, flux, stock, FIFO, DLC. • Service mindset : check « 2 bouchées / 2 minutes », annonce juste, finition nette. • Culture maison : Savoie, producteurs, saisonnalité — bon sens & modernité. Profil que nous aimons • Exigence tranquille, goût sûr, curiosité. • Esprit d’équipe, ponctualité, communication simple et efficace. • HACCP maîtrisé et envie d’apprendre/partager. • Une expérience en établissement ambitieux est un plus (gastronomique/bistronomique). Ce que nous offrons • Cadre privilégié & projet ambitieux (Famille Gourgaud). • Encadrement solide (**Chef Alexandre Ciesielski**) & progression structurée (coaching, check‑rides). • Outils pros : FT v6, KPIs, audits LQA, procédures HACCP modernisées. • Avantages : repas staff ; autres avantages **à préciser selon contrat**. Candidature Envoie ton **CV + lettre + disponibilités** à — objet : **CHEF(FE) DE PARTIE — L’INCOMPARABLE**. Réf. : Direction culinaire — Chef Alexandre Ciesielski.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
La Table de L'Incomparable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre d'emploi - Employé polyvalent (H/F) Période : mi-novembre 2025 à fin septembre 2026 Contrat : CDD saisonnier - 42h/semaine Rémunération : SMIC horaire + indemnités de déplacement Lieux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION Pontcharra (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie Mobile de Pontcharra (38), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'GIVRESS - 73 - LES DESERTS
***POSTE NON LOGE*** Le O'Givréss Bar Restaurant recrute un.e commis.e pour la saison d'hiver ! Du 1er décembre au 1er avril en 35h semaine Horaires : 8h30 à 19h (pas de coupure) Aider à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KARTHAGO - 73 - AIX LES BAINS
Pour l'ouverture de notre restaurant "La petite Gourmandise", nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. En accord avec le chef de cuisine, vous aiderez à la préparation des plats. Poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie du Guiers - 73 - BELMONT TRAMONET
- Possibilité de logement durant vos jours travaillés - La Brasserie du Guiers à Belmont Tramonet ouverte depuis 1 an, recherche pour compléter son équipe un commis ou une commise de cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de saison, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



