Directeur de la Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 4099148
Directeur de la Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Descriptif du poste: Vos missions : * Construire la vision, définir et mettre en oeuvre la stratégie globale de l'activité restauration du Groupe, * En lien avec les Responsables Régionaux et les Experts Techniques rattachés au poste, coordonner et superviser l'activité restauration du Groupe auprès des clients grands comptes (responsabilité complète et entière de la conception et de l'exécution de l'ensemble de l'offre restauration), * Assurer le pilotage budgétaire et mise en place du reporting (gestion du P&L), * En lien avec la Direction des Achats, s'assurer du bon fonctionnement de la chaîne d'approvisionnement et de la gestion des stocks (gestion des coûts matières), * Être le garant de la qualité des prestations et s'assurer du maintien de la bonne réputation de l'offre de restauration, * Établir et suivre les KPIs (qualitatifs et quantitatifs) pour évaluer la performance opérationnelle, * Jouer le rôle d'interface entre les différents services et directions opérationnelles du Groupe, * De façon plus spécifique, avoir aussi une action primordiale dans la transformation et la conduite du changement du Groupe, * S'assurer du respect des procédures et de la conformité réglementaire. Package de rémunération attractif. Profil recherché: * Formation niveau master 1 ou 2 minimum, spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration, * 10 ans d'expérience professionnelle minimum à un poste similaire et le management des opérations, acquises dans le secteur de la restauration collective.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 100 - 120 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE
Notre client est un acteur incontournable dans le secteur de la restauration collective basé à Nanterre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, ensemble de points de restauration dispatchés au sein d'une grande entreprise renommée, son : Directeur de la Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme (H/F)
Restaff - 92 - Puteaux
Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le management ? Vous recherchez un poste à responsabilité sans coupures, avec des horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 95 - ROISSY EN FRANCE
Notre client, est un établissement 4* de plus de 250 chambres, incontournable et central situé au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Idéalement situé à quelques minutes à pied du Terminal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
HALLE FLACHAT - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Directeur.trice de site / Manager de Restaurant - Halle Flachat (CDI) Conditions Prise de poste : 4 août 2025 / Date limite de candidature : 4 Mai 2025 Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ETOILE DIONYSIENNE - 93 - Saint-Denis
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L'INCONTRO - 94 - VINCENNES
Le restaurant Aarush recrute un responsable de salle spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. - Il assure l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)