Cuisinier Traiteur Expérimenté H/F 17 - Pons
Offre n° 4125408
Cuisinier Traiteur Expérimenté H/F
17 - Pons - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur Expérimenté H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire traiteur : - Cuisinier-charcutier-traiteur, vous maîtrisez les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés et les spécificités produits : préparation préliminaire, cuisson et jusqu'à la présentation finale. Vous réalisez tout aussi bien des salades, produits de charcuterie, produits de snacking que des plats préparés. En lien avec les équipes du magasin, vous approvisionnez en conséquence le rayon traditionnel, le secteur point chaud et assurez les commandes directes de nos clients dans le cadre de notre carte traiteur. - Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,). PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Attaché(e) à la qualité des produits, vous êtes organisé(e), rigoureux(e) et appréciez le travail en équipe. La satisfaction du client fait partie de vos priorités : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous avez une expérience d'a minima 5 an sur un poste similaire en tant que cuisinier(ère) traiteur. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier Poste à pourvoir début 2026
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de PONS emploie plus de 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et possède une superficie de 4770m². Les 600 adhérents E.Leclerc, exploitant 800 magasins indépendants en France, emploient 148.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, créatif (ve) et ayant un bon esprit d'équipe. Vos Missions: - Confection des menus - élaboration des entrées et des plats Restaurant réalisant 10 à 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Saujon
Prêt-e à éveiller les papilles en tant que Cuisinier (F/H) talentueux-se ? Rejoignez notre client dans l'élaboration de plats savoureux, où votre créativité culinaire et vos compétences...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gastro / Brasserie (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence WELLJOB recherche un Cuisinier (H/F) secteur Saintes. Description du poste : Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre un établissement mêlant gastronomie et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 16 - Cognac
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 17 - PONS
Notre client, hypermarché sur le secteur de Pons, recherche un Cuisinier Traiteur h/f. Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WOK THAI - 17 - SAINTES
Wok Thaï est un établissement spécialisé dans la cuisine thaïlandaise, offrant une expérience culinaire authentique à ses clients. Nous recherchons un cuisinier H/F passionné et talentueux pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
33 - BRAUD ET ST LOUIS
Sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire, vous serez en charge de l'élaboration des repas destinés aux enfants de l'école et aux personnes âgées de la commune à qui nous livrons des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 16 - JARNAC
Nous recherchons notre Cuisinier / Cuisinière de collectivité à compter du 17/11/2025 jusqu'à la fin d'année. Remplacement d'un congés maladie, la durée du contrat est lié au terme de l'arrêt de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Mirambeau
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste basé à Mirambeau (17150). Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Pons
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, grande distribution, un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : - Élaborer des plats et buffets traiteur créatifs et attractifs -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



