Offre n° 4130445
Chef de Partie H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste : - Logement possible - Contrat : CDI - Horaire : 41h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise PROFIL : Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @abrid...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant COTE MER à Cancale - 35 - CANCALE
Le Restaurant Côté Mer avec une vue mer et qui accueille une 50aines de couverts par service, propose une cuisine de produits frais et de la région, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BIGOUDENE - 22 - DINAN
crêperie du centre historique de Dinan recrute pour la saison un commis de cuisine. entrée des le mois de juin jusqu'à fin septembre possibilité de formation en interne
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Poste saisonnier
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
recrutons commis de cuisine pour notre restaurant pour cette saison de juillet à début septembre Vous serez chargé du froid , entrées et desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Votre mission principale sous la responsabilité du chef de cuisine est : - Élaborer des plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)