Chef de Partie H/F 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 4131212
Chef de Partie H/F
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 74 - DOUSSARD
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** SES MISSIONS AU PÔLE SNACK/BAR : - Mise en place du service - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Chambéry
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (H/F)
MAISON DU YCBL - 73 - LE BOURGET DU LAC
Dans le cadre de la saison estivale du club de voile et Sous la responsabilité du directeur du club et du Chef de cuisine, vous aurez en charge de : - Aide à la fabrication des repas - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYER POLYVALENT SUSHIMAN DEBUTANT (H/F)
MSW SEVRIER - 74 - SEVRIER
CDI / TEMPS PLEIN Les missions principales : - Dans une équipe super sympa, participez à un concept innovant ! - Vous réalisez les sushis / maki, on vous forme ! pas d'expérience requise... - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement scolaire. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)