Offre n° 4132035
Chef de Partie H/F
68 - LE BONHOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir Prime annulelle selon CA PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : pâtisserie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN APPRENTISSAGE (H/F)
Bourse aux JOBS D'ETE EPINAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Contrat : Apprentissage (CAP, Bac Pro ou Mention complémentaire) Début : À convenir Vos missions : Préparer et dresser des plats en respectant les fiches techniques et la qualité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Vos missions seront les suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés - Réceptionner et stocker...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
CAVEAU DU VIGNERON - 68 - TURCKHEIM
bonjour nous recherchons une personne en cuisine. cuisine traditionnelle faites maison avec produits frais. un minimun de connaissance est requis. ambiance conviviale .
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) (2 ans minimum) pour notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de Gerardmer, qui a ouvert ses portes depuis 6 mois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, dans une ambiance sympathique ? La Chaume de Balveurche, située à proximité de la Roche du Diable, dans un espace en pleine nature à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités culinaires turques (H/F)
68 - COLMAR
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Vous pouvez élaborer des menus : - Dolma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP/BP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
BOURSE AUX JOBS D'ETE EPINAL - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Hôtel Le Collet propose un apprentissage en CAP/BP Cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine JOB D'ETE H/F
BOURSE AUX JOBS D'ETE EPINAL - 88 - GERARDMER
Le Grand Hôtel & SPA**** GERARDMER recherche un(e) Commis(e) de cuisine H/F en renfort de ses équipes pour la période de juillet et août. Vous maîtrisez les techniques culinaires de base. Placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade. Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, organise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)