Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 4132182
Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Saint-Étienne (42). Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 400 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 14h30. Le salaire brut mensuel pour ce poste est de 1900 € brut mensuel. Découvrez notre univers en vidéo : Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective en Région. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vous épanouir dans un établissement dynamique et convivial ? Nous recherchons un Chef de Partie motivé, prêt à s'investir sur le long terme. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SUPPORTERS2025
FORUM SUPPORTERS2025 - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
DIAGNE AIDA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche unserveur H/F Vous ferez l'accueil, le service des clients et l'encaissement. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h à 15h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier EHPAD CDD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employe(e) de cuisine établissement scolaire (H/F)
ENSEMBLE SCOLAIRE ST BASILE - 07 - ANNONAY
Notre établissement scolaire recherche un(e) employé(e) de cuisine . Sous l'autorité du chef de cuisine vous aurez en charge la préparation des entrées froides et chaudes pour nos élèves . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERAISON - 42 - CHAVANAY
Nous recherchons un/une cuisinier(e) afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Vous travaillerez en autonomie, cuisine traditionnelle. Repos les Dimanches, lundis et mardis Salaire à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F Restauration scolaire
42 - ST ETIENNE
Vous travaillerez au sein d'un établissement privé sous contrat avec l'Etat. En lien étroit avec le chef d'établissement, et la responsable administrative et financière, le/la Chef Gérant aura en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi/Sashimi (H/F)
42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche chef/cheffe de cuisine japonaise Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine japonaise obligatoire Maîtrise des techniques de découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 7 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)