- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152502
Chef(fe) de partie Cuisine H/F 75 - PARIS 04
Offre n° 4152502
Chef(fe) de partie Cuisine H/F
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, c'est nous ! L'inauguration du tunnel sous la Manche, c'est encore nous ! Les Tournois de Roland Garros, c'est toujours nous ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Nous déployons des réceptions privées et créons des évènements sur-mesure pour nos clients. Nous proposons des lieux d'exceptions dans Paris, mais aussi dans des hauts lieux de patrimoine culturel. Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir. Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités. Notre promesse : Que l'éphémère devienne inoubliable ! Nos équipes déjà en place aurons l'honneur d'intégrer des nouveaux membres au poste de Chef(fe) de partie H/F, en CDI. Plus précisément, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec un véritable savoir-faire, afin de travailler la satisfaction du client et de lui proposer des choses innovantes. Vous organiserez la production de votre partie : organiser le travail de l'équipe de production, garantir la bonne réalisation des pièces tout en respectant les fiches techniques et recettes. Au-delà des fonctions classiques d'un chef de partie, vous travaillerez l'innovation et la proposition de nouvelles recettes. Tout en respectant la charte qualité, les gammes de prix, les attentes des clients, vous proposerez des recettes originales. Missions complémentaires RSE : Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité en priorité) Identifier sur la carte les produits éco-responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local, FR...) Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe (alimentation durable, gaspillage, tri, accessibilité) Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie dans ce domaine. Vous êtes passionné par la cuisine et par le développement de nouvelles recettes qui éveillerons les papilles de notre clientèle. Vous êtes de nature curieux et avez envie de tester et d'innover de nouvelles choses. Les qualités qui vous représentent sont les suivantes : la rigueur, le sens du détail et le bon relationnel. Le poste que nous proposons vous plait ? De par votre profil, vous correspondez à ce que nous recherchons ? Vous avez envie de participer à l'aventure Potel et Chabot ? Alors n'attendez plus et transmettez nous votre CV rapidement. Nous attendons votre candidature ! Nos avantages : Cantine d'entreprise, Mutuelle avantageuse : 60% pris en charge par l'employeur, Participation aux frais de transport : Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 80%, Carte ACCOR, CSE attractif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
POTEL et CHABOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
L'Abysse**- Chef de partie - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'Abysse est un comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, au sein duquel Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d'Hachiro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
LIBACH SARL - 92 - VAUCRESSON
Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Nous recherchons notre futur chef de partie h/f cuisine pour notre restaurant italien. Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
GIRAFE - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)