- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152592
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152592
Demi Chef(fe) de partie Cuisine H/F 75 - PARIS 16
Offre n° 4152592
Demi Chef(fe) de partie Cuisine H/F
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2024
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels. A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir. Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités. Notre promesse : Et l'éphémère devient inoubliable ! Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux...). Vos missions : Mettre en place et fabriquer des produits, Organiser et planifier le travail journalier, Réaliser les inventaires, Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, Veiller à respecter les délais et les quantités, Participer à l'amélioration des recettes, Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, Enregistrer la traçabilité et HACCP, Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. Missions complémentaires RSE : Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets, réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse. Vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Nos avantages : Cantine d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%. Transport : Remboursement des frais de transport en commun pris en charge par l'employeur à hauteur de 80% CSE attratif Carte ACCOR Deux jours de repos consécutifs Jour de travail sans coupure
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
POTEL et CHABOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Le Tout Paris *
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant * Le Tout Paris. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kitchen Manager (H/F)
DOKI DOKI - 75 - PARIS 01
Langues exigées: Japonais français anglais arménien Profil souhaité: Diplômé en cuisine Maîtrise des techniques de cuisine japonaise Sens du leadership Autonome, souriant Sens de l'accueil et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous êtes passionné par la manipulation des aliments et que vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau/ Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En appliquant les consignes du chef ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)