Offre n° 4163582
Chef de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : AQUILA RH VANNES, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Chef de cuisine (H/F). Vos missions - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région. - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production. - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Pré-requis Compétences techniques - Maîtrise des techniques culinaires, de diététique et des règles d'hygiène. - Connaissance des produits, de l'approvisionnement et de la gestion des stocks. - Utilisation des outils informatiques et compréhension de la stratégie commerciale. - Compétences en management et encadrement d'équipe. Savoir-être et soft skills - Aisance relationnelle, communication et esprit d'équipe. - Réactivité, anticipation et gestion du stress. - Créativité, dynamisme et forte capacité de travail. - Leadership, délégation et gestion des délais contraints. Profil recherché Niveau d'études : CAP/BEP Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 16.4 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16,40 Euros à 16,40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un cuisinier (h/f) débutant. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats et des desserts de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir du 10 avril jusqu'au 11 mai 2025 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de mi-mai jusqu'à mi février 2026. . Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - ERDEVEN
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restaurant H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)