Offre n° 4171323
Chef de Partie H/F
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2025
* Préparer, cuisinier et dresser les plats relevant de sa spécialité (chaud, froid, garde-manger etc…) * Assurer la mise en place quotidienne et anticiper les besoins du service. * Garantir la qualité, la présentation et la régularité des assiettes. * Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Organiser le travail de son équipe pour assurer fluidité et efficacité en service. * Encadrer et former les demi-chefs de partie et commis de cuisine en transmettant son savoir-faire. * Gérer les stocks et participer aux inventaires. * Passer les commandes nécessaires pour sa partie en lien avec le Chef. * Veiller à l’entretien du matériel et signaler toute anomalie. * Collaborer avec le reste de l’équipe pour assurer un service fluide et efficace. * Participer à l’identité culinaire et au rayonnement du restaurant pour lequel vous êtes rattaché. AVANTAGES En plus de vivre l’expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Maîtrise des règles d’hygiène. * Connaissance des techniques culinaires. * Passion pour le métier. * Rigueur et sens de l’organisation. * Esprit d’équipe. * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l’hôtel.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Zannier Bendor
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d’artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu’un beach club,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e second/seconde de cuisine *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniere(e) / Sushiman (H/F)
KYOTO - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière + expérience sushiman pour notre restaurant situé dans le 9 ème arrondissement de Marseille. Expérience exigée dans la cuisine asiatique et sushiman de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA ONE - 83 - TOULON
Pour un restaurant/snack de spécialités orientales, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous élaborez des plats typiques pour de la vente à emporter. Vous travaillez le matin principalement, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI commis/ commise de cuisine 15h/ semaine (H/F)
Little Bistrok - 83 - TOULON
Le Little Bistrok situé dans le quartier du Mourillon cherche un cuisinier pour son bar/ restaurant à tapas. - Ouvert uniquement le soir donc convient aux étudiants. - Contrat de 15h/ semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CEPS D OR - 83 - HYERES
***HORAIRES BLOCS SERVICE DU SOIR*** Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



