Offre n° 4222772
Cuisinier H/F - CDI -
33 - Gironde
Publié le 23 octobre 2025
Le Groupe Peppone : Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Ragazzi da Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre. 2007, Ragazzi da Peppone est crée par le petit-fils de Dino. Ragazzi ou "loubards" en français, c'est la version légèrement désinvolte de Peppone. Les principes et valeurs restent les mêmes : chez Pepone, tu manges comme chez Peppone. Les missions Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : * Maîtriser les fiches techniques de votre poste * Réaliser la mise en place * Connaitre les produits * Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI * Veiller à la qualité des plats réalisés * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en cuisine. Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Déroulement de votre candidature Dans le cadre de votre candidature, nous nous engageons à vous apporter une réponse sous maximum 14 jours. Si votre profil correspond au poste CUISINIER : Etape 1 : court échange téléphonique avec le directeur du restaurant ou l'adjoint Etape 2 : entretien physique avec votre futur responsable Etape 3 : essai avec l'ensemble de l'équipe lors d'un service Parcours d'intégration Rejoindre nos équipes c'est rejoindre une famille, un cadre de vie. Ne pas rester sur ses acquis, apprendre et participer tous ensemble à l'évolution du groupe. Nos engagements et valeurs s'appliquent dans notre façon de recruter, manager et former nos employés. Le Groupe perdure depuis 1975 : formation, bienveillance, diversité, évolution, cadre de travail sain. Grâce à cela, chaque individu s'épanouit en apportant ses compétences. Seul on va vite, ensemble on va loin. Pour cela, à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration : * Remise du livret d'accueil * Rencontre avec votre équipe * Rendez-vous de suivi après validation de la période d'essai avec le service Ressources Humaines ou le manager * Entretien annuel d'évaluation chaque année Les avantages du Groupe Peppone * Contrat 39h * 2 jours de repos consécutifs garantis * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * 15% de remise dans l'ensemble de nos Maisons du secteur de la Restauration (sur place et à emporter) * Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an * Plan de carrière possible * Cadre de travail * Accompagnement/ Formation à l'embauche Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 450,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 33 - GRADIGNAN
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROAD 524 - 33 - MAZERES
Pour un établissement de Mazères, vous occupez le poste de Cuisinier /Cuisinière : Travail du lundi au vendredi: - de 9h à 14h - de 17h à 22h30 Les qualités requises : - Forte créativité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA BARRIQUE - 33 - LANGON
**** PRISE DE POSTE IMMEDIATE **** Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, créatif (ve) et ayant un bon esprit d'équipe. Vos Missions: - Confection des menus - élaboration des entrées et des plats Restaurant réalisant 10 à 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en cuisine marocaine H/F
PRECIEUX DU MAROC - 33 - LANGON
Au sein d'un restaurant / salon de thé de spécialités marocaines à Langon, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Les spécialités marocaines sont les suivantes : tajines,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Carbon-Blanc
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 24 - Périgueux
Le poste : Votre agence Proman Périgueux recherche pour son client spécialiste dans la restauration collective un Cuisinier H/F Vos missions: - Elaborer des repas pour des écoles - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
RAJWAL - 33 - BORDEAUX
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisinne indienne Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



