- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4289794
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4289794
HOTEL ROCHECHOUART - Chef de partie cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 4289794
HOTEL ROCHECHOUART - Chef de partie cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Descriptif du poste: Vous êtes gourmand et curieux ? Nous aussi ! Notre chef Emine recherche un nouveau membre pour sa brigade ! Vos missions seront les suivantes: 1. Technique métier/production * Fabrique et dresse les plats relevant de la cuisine conformément aux fiches techniques et au process défini par l'hôtel et le chef * Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats * Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client * Est amené à réceptionner, contrôler et stocker la marchandise * Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients * Est amené à être force de proposition pour les plats du jour 2. Management des équipes * Anime l'équipe en l'absence du sous-chef et du chef et crée une bonne ambiance de travail * Organise et contrôle le travail des stagiaires, apprentis, commis de cuisine, plongeur * Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières * Assure la formation et le perfectionnement des personnes dont il a la charge 3. Gestion * Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service ainsi que dans le domaine du nettoyage * En respectant les fiches techniques * En évitant le gaspillage, pertes de marchandises, perte d'électricité * En respectant les procédures et contrôles internes appliqués dans l'hôtel * Participe aux inventaires * Contribue à prendre soin du matériel utilisé 4. Hygiène et sécurité des personnes * Nettoie la cuisine conformément aux règles à appliquer * Vérifie et nettoie les réfrigérateurs de la cuisine ainsi que ceux du -2. Profil recherché: * Disponible pour le service du soir * Le sens de l'organisation, efficacité, * Très bon Relationnel, * Dynamisme / Réactivité / Adaptabilité, * Rigueur et Organisation, * Inventivité et Curiosité, * La maîtrise des langues étrangères au minimum l'anglais, * La rigueur,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 21 - 23 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hôtel Rochechouart
Chez les hôtels Orso, marque dynamique au fort développement (7 hôtels sur Paris à ce jour), nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. "Faire vivre des expériences uniques est notre cœur de métier, recevoir et emmener nos clients dans notre monde fait partie de notre quotidien !" Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine et familiale à l'image même de nos fondateurs, Louis et Anouk Solanet. La mission d'ORSO: AIMER FAIRE PLAISIR Pour Orso,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable traiteur h/f
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur, situé à la Croix-Blanche de Sainte Geneviève des Bois, vous serez chargé(e) de superviser le travail des commis, de préparer les évènements, planifier, prévoir les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Recherche chef/fe de partie CDI - restaurant bistronomique (H/F)
BOMBANCE - 75 - PARIS 04
Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste entrée + dessert. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)