Offre n° 4319094
Cuisinier/ère (H/F)
29 - ROSCOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
"CAP CUISINE Le Café du port à roscoff est une brasserie contamporaine mais aussi un Bar à cocktail mais aussi glacier artisanal. Situé dans le centre historique, face au vieux port, ce restauratn à vue panoramique fait découvrir à ses clients les spécialités de la mer, poisson de la criée, fish&chips, mais aussi des burgers et des viandes ! Nous cherchons à former des apprentis pour la rentrée prochiane, en salle mais aussi en cuisine. Si tu es intéressé, n'hésites pas à venir nous rencontrer avec ton CV. Vous serez formé à l'Ifac, campus des métiers de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_126657"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Sup'Ifac Campus des métiers Brest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - ST SERVAIS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL WILENA - 29 - Finistère
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
29 - CARANTEC
L'agence Abalone Morlaix recherche pour l'un de ses clients un Pâtissier H/F pour une mission sur le secteur de St Pol de Léon. Sur ce poste tu auras comme principale mission la fabrication de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
29 - LANDIVISIAU
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) commis de cuisine (F/H) au sein d'un établissement militaire ouvert 7 jours sur 7, qui produit couverts le midi, 250 le soir et 100 couverts le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - Finistère
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SERGENT - 29 - Finistère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LANDERNEAU
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119476 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)