- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 4340194
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 4340194
Chef·Fe de Cuisine - Bayonne 64 H/F 64 - BAYONNE
Offre n° 4340194
Chef·Fe de Cuisine - Bayonne 64 H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
POSTE : Chef·Fe de Cuisine - Bayonne 64 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Bayonne. Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, - Animez votre équipe : formation, organisation de l'activité et planning, management, information, - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives, - Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 6h30 à 14h45. Ce que nous vous proposons : - Des horaires continus - Contrat en CDI - Fourchette de salaire en fonction du profil - Primes diverses : performance, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GILDA BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans le cadre de l'ouverture du GILDA BAR à SAINT JEAN DE LUZ, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine. Vous serez notamment en charge de la gestion des stocks et du nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 64 - CAMBO LES BAINS
Votre agence Temporis Ustaritz recherche pour l'un de ses clients un(e) second(e) de cuisine en collectivité pour assurer 6 jours de vacations. Poste à pourvoir les journées du 23 , 28 , 29...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON ARMAND - 64 - BAYONNE
Date d'embauche janvier 2025 Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Cuisinier / Cuisinière H/F. Notre restaurant propose une cuisine de plats "familiaux" et met en avant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT PROVISOIRE*** Nous sommes en recherche d'un second de cuisine, expérience exigée. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée indéterminée ou déterminée selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
La Royale est a la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour un CDI Les principales missions du chef de cuisine sont : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY RESTAURANT INDIEN - 64 - BAYONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel indien, vous intégrerez une équipe de 5 personnes et vous serez chargé(e) de la préparation Tandoori (cuisson viandes, légumes, préparation naans). Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER NON LOGE (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Trattoria des Arceaux - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Pizzeria situé à Biarritz recherche un cuisinier H/F Vos missions : Gérer le grill :cuisson des viandes / cuisson des poissons / cuisson des pâtes Mise en place / et gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)