- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 4340467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 4340467
Cuisinier - Restauration Collective H/F 59 - LILLE
Offre n° 4340467
Cuisinier - Restauration Collective H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
POSTE : Cuisinier - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Au sein du service cuisine de votre établissement de rattachement, vous êtes amené en équipe pour la bonne réalisation de l'ensemble des repas. Vos missions se font dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les repas s'adressent autant au personnel de l'établissement qu'aux patients. Pour cela, vos missions sont les suivantes : - Fabrique de plats chauds et froids dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective - Évaluer la qualité des produits de base - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) - Proposer de nouvelles recettes - Travailler en équipe (cuisinier, agents polyvalents de restauration) - Réceptions et contrôles des livraisons de marchandises - Suivre la traçabilité des préparations et des produits - Entretien et désinfection des locaux et matériels de production Notre service de restauration élabore et prépare les repas à destination des patients et du personnel travaillant dans nos établissements. Nous fournissons tous les repas, du petit déjeuner au dîner en incluant parfois des collations. La mission du service de restauration, va au-delà d'un simple aspect logistique. L'alimentation participe pleinement au processus de prise en charge et de guérison des patients, par la réponse à leurs besoins nutritionnels et l'adaptation aux régimes de chacun. La restauration participe également au confort et au bien-être de nos patients. Enfin, c'est un élément incontournable du quotidien de nos salariés et donc partie intégrante de leur qualité de vie au travail. Organisation du service : Amplitude horaires du service : 7h00 - 20h30 - Organisation du travail en poste : 7h00-15h15, 9h00-17h15 ou 15h00-20h30. Contrat 35h en roulement sur 12 semaines (5 jours de congés toutes les 12 semaines). Travail 1 week-end sur 3. Mot du recruteur Par leur engagement au quotidien, les équipes des services logistiques contribuent à assurer un accueil hôtelier aux patients venant à l'hôpital. Elles viennent également en support des services de soins en leur garantissant un service de qualité sur l'ensemble des fonctions logistiques : restauration, bio nettoyage, transports, approvisionnement du matériel, achats Maillon indispensable au bon fonctionnement de l'hôpital, les services logistiques participent à l'amélioration de la prise en charge médicale et à la qualité de vie au travail des équipes soignantes. Vous avez l'esprit de service ? Vous avez envie de rejoindre des équipes dynamiques soucieuses d'apporter leur expertise aux services de soins ? N'hésitez pluspostulez à notre offre d'emploi ! PROFIL : Titulaire d'un diplôme en restauration ou cuisine (CAP, BEP), vous avez une expérience confirmée en tant que cuisinier en restauration collective. Une expérience dans la restauration en établissements de santé est un plus. Vous maîtrisez parfaitement les règles HACCP et êtes méticuleux dans le respect des règles d'hygiènes élémentaires. Vous êtes dynamique et appréciez le travail en équipe. Entreprise handi-accueillante : Le GHICL se mobilise pour l'inclusion des personnes en situation de handicap. Compétences : Autonomie, Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Avec des hôpitaux, une clinique, des services et activités au domicile, 3000 salariés, plus de 1 000 lits et places, le GHICL est le seul ensemble hospitalo-universitaire privé de France. Fort de son histoire plus que centenaire, au service du soin, de l'enseignement et de la recherche, le GHICL propose une offre de soins couvrant toutes les spécialités médicales et chirurgicales, qui s'appuient sur des organisations intersites et des coopérations permanentes entre profess...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - LILLE
Au sein de notre restaurant proposant de la cuisine du monde, vous travaillez en brigade, dans une ambiance chaleureuse. Vous préparez les plats du lundi au samedi avec 1 jour de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
59 - LILLE
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement festif un,une chef-fe de cuisine expérimenté(e) et créatif(ve) ayant un goût particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - Englos
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 59 - Linselles
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) confirmé (e) (H/F)
59 - LILLE
Vous travaillez en équipe avec le chef et un commis plongeur. Cuisine traditionnelle et bistronomique pour un service de 30 à 60 couverts. Etablissement fermé le dimanche soir, le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
BAR SAINT ANDRE HC - 59 - LILLE
Missions: préparer les menus et élaborer les plats, sélectionner les produits pour la réalisation des menus, réaliser les cuissons des aliments, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec formation courte préalable (H/F)
LE BALSAMIQUE RESTAURANT - 59 - WAMBRECHIES
Le Balsamique de Wambrechies, restaurant gastronomique reconnu pour son élégance et son savoir-faire culinaire, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - BAILLEUL
Vous serez chargé(e) de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des entrées, plats et desserts, cuisson ...). Vous travaillerez 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités turques
EMRE - 59 - TOURCOING
Vous avez en charge la préparation des entrées et des plats. La maîtrise de la cuisine turque est indispensable, ci-dessous les plats que vous devez absolument maîtriser : - Lahmacun - Adana -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance cuisine ou patisserie (H/F)
DAMANE - 59 - SECLIN
Damane café recherche un alternant dès septembre 2024 en cuisine ou pâtisserie. Qualités requises: dynamisme, esprit d'équipe, autonomie, rigueur Horaires sans coupure, fermé le soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)