Offre n° 4348110
Manager H/F
35 - Guerche-de-Bretagne - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en oeuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
YANN LAURENT OPTIMHOME, vous propose, Saisissez l'opportunité d'acquérir un fonds de commerce de restaurant-bar idéalement situé à Rennes, à proximité d'un pôle universitaire dynamique et à seulement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
Recrutement CHR - 35 - Rennes
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : En tant que Directeur de restaurant, vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement : - Piloter l'activité opérationnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
A vendre : fonds de commerce et murs ! Nouveauté ! Découvrez ce bar-restaurant traditionnel, une véritable référence au cœur d'une belle commune dynamique d'Ille-et-Vilaine. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Rennes – Thabor / Saint-Hélier – Fonds de commerce restaurant 41 m² + terrasse<br><br>Vous cherchez un spot midi qui tourne ? Ici, tout est prêt : cuisine équipée avec extraction, salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Rennes 1er couronne - Bernard CERTENAIS vous propose à la vente ce fonds de commerce de restauration rapide ( pizzas, kebab, salade, burgers.) sur place et à emporter situé en centre ville de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Restaurant gourmand avec licence IV à vendre fonds au centre ville historique d'une cité de bord de mer. L'état impeccable de l'établissement et de ses cuisines est un atout supplémentaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
PIGEAULT Commerce & Entreprise Rennes vous propose à la vente un fonds de commerce et les murs d'un restaurant idéalement situé en plein cœur de Rennes, bénéficiant d’une double extraction. Vous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Sylvain Lacheteau, réseau Capifrance Commerces, vous propose à la vente ce fonds de restaurant idéalement situé à proximité d'un important pôle universitaire et à seulement 5 minutes de la place...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
A VENDRE, au coeur d'une commune de 4 000 habitants, sur un axe passant, proche de la 2x2 voies. 80 places assises en intérieur, terrasse non exploitée. Grand parking privé pouvant acceuillr voitures...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Liffré
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



