- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4381527
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4381527
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 4381527
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 novembre 2024
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre d'un remplacement , nous recherchons un Cuisinier H/F sur un centre d'hébergement de 120 couverts situé au Pouliguen (44). Vos missions :***Confection des plats, des entrées et des desserts * Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Autonome, organisé et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée déterminée (CDD) :***Temps complet - 35h * Horaires variables selon l'accueil des groupes * 1 week-end sur 2 * Du 08/07/2024 au 20/09/2024 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
44 - LE CROISIC
"COMMIS DE CUISINE, CUISINIER(IERE) Assister le chef de cuisine dans la mise en place, la confection et le dressage des plats (entrée, plats et desserts). Abnégation, esprit de découverte, esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - PREFAILLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hyper U - 44 - SAVENAY
Missions : Vous coordonnez et managez l'équipe cuisine, en étroite collaboration avec le responsable. Vous êtes en charge de l'approvisionnement du rayon en magasin. Vous suivez les stocks et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Dressage et Cuisson H/F
Mercato de l'emploi - 56 - LA ROCHE BERNARD
POSTE : Cuisinier - Dressage et Cuisson H/F DESCRIPTION : Missions principales : Dressage des plats : - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de qualité et de présentation du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Agir RH Conseil - 56 - DAMGAN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine française soignée, spécialité de poissons et fruits de mer Brigade de 5 personnes. LE POSTE : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - L EPINE
Description du poste : Poste à pourvoir pour la saison 2025 d'avril à fin septembre. Vous travaillerez dans un snack-bar et devrez seconder le chef. Vous interviendrez sur les pizzas, les...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)