- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 4405210
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 4405210
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 4405210
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Domino RH Staff Aix en Provence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1/2 Chef de Partie Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son nouveau talent en Cuisine. Le Demi-Chef de Partie participe au préparation, au cuisson, au dressage des composantes du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une grillardin/grillardine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 04 - Manosque
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un aide cuisinier dont les principales missions consisteront à : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
LA FUSTE, CHATEAU DE LA FUSTE - 04 - VALENSOLE
Commis de cuisine respectant les normes d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - APT
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine, la mise en place, l'envoie d'un service de maximum 20 couverts ainsi que du nettoyage des locaux. Ce poste nécessite de la ponctualité et une...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
INFINITEAM Aix-en-Provence - 13 - LE PUY STE REPARADE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Commis de cuisine (H/F), vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine en Contrat de Professionnalisation - Saison Hiver 2024 - 2025 (H/F)
Geiq Avenir CHR - 84 - APT
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Assistance dans la mise en place et le service des repas - Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine - Gestion des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F
VILLA CASTELLANE - 04 - GREOUX LES BAINS
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de partie - Pâtisserie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal apportera une passion pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)