Offre n° 4429330
Manager H/F
59 - Lannoy - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en oeuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! PROFIL :
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de la restauration en hôtellerie de luxe (H/F) - Québec- 59 - Lille - Lieu du poste : Québec, Canada Date de publication : 7 octobre Employeur : AB Stratégies Équilibre Les avantages de cette opportunité unique au Québec Rejoignez un établissement hôtelier de... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Restaurateur / Restauratrice (H/F)- 59 - Nord - Saisissez l'opportunité de devenir propriétaire d'un restaurant idéalement situé à proximité d'un camping dynamique ! Caractéristiques : État impeccable : Prêt à fonctionner, aucun travaux... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 24 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 59 - Somain - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 59 - Douai - Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez... - Profession libérale - Non renseigné - Publié hier - Profession libérale 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 59 - Armentières - Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez... - Profession libérale - Non renseigné - Publié hier - Profession libérale 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 59 - Halluin - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 59 - Loos - Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez... - Profession libérale - Non renseigné - Publié hier - Profession libérale 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 59 - Tourcoing - Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez... - Profession libérale - Non renseigné - Publié il y a 8 jours - Profession libérale 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur de Restaurant H/F- Pitaya - 59 - Lille - POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche ! PITAYA, c'est le show de la street food thaï, un spectacle culinaire enflammé qui fait voyager les... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- DIRECTEUR.TRICE DE RESTAURANT - H/F- IL RISTORANTE - 59 - Lille - Description : Tes principales missions : - Tu seras à la tête de l’établissement, menant une équipe d’environ 30 professionnels vers des objectifs définis. - Tu orchestreras les opérations... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


