- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 4438168
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 4438168
Offre n° 4438168
second de cuisine H/F
14 - Calvados
Publié le 20 septembre 2024
L'hôtel "Les Jardins de Coppelia" fait peau neuve sur la partie restauration et recherche un(e) second(e) de cuisine prêt(e) à relever un défi : créer une offre bistronomique authentique et conviviale qui s'appuie sur les produits locaux en direct producteurs et le potager du domaine. A quelques minutes de Honfleur, avec 7 hectares surplombant la mer dont 2000 m2 de potager en permaculture, vergers et ruchers, Les Jardins de Coppelia sont avant tout une maison de famille - tant pour ses clients que pour ses collaborateurs. Cet hôtel de luxe de 27 chambres, doté d'un spa et d'un restaurant conjugue authenticité, audace, exigence du beau comme du bon et respect de l'environnement pour offrir un cadre de travail sincère, bienveillant, qui place l'humain et la nature au centre de ses priorités. Proposant jusqu'à présent une restauration gastronomique, Les Jardins de Coppelia décident de redéfinir leur offre de restauration pour se recentrer sur leurs valeurs fortes et les communiquer jusque dans l'assiette : convivialité, amour du vivant, exigence et sincérité. Pour traduire ces valeurs et faire échos à sa carte de vins natures, Les Jardins de Coppelia, recherche un(e) second(e) de cuisine. Il doit assurer la production culinaire pour les différents pôles de restauration de l'hôtel « Les jardins de Coppelia » sous l'autorité du chef de cuisine. Vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes, sans que cette liste ne soit exhaustive : * Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section * Organiser la production de travail et de mise en place * Assurer la production culinaire nécessaire * Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition * Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité * S'adapter aux rythmes différents des services * Veiller à la bonne tenue de la cuisine * Veiller à votre bonne tenue personnelle et à celle des employés * Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer un maximum de satisfaction client * Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres * Remplacer le chef pendant son absence Enfin, en tant que membre de l'équipe du restaurant dans un établissement ayant un véritable esprit d'équipe, vous n'hésiterez pas à porter main forte à vos collègues de travail quand cela serait nécessaire. Dans la continuité des valeurs que nous défendons, nous tenons une démarche engagée au travers de notre politique RSE et de notre marque employeur: Bien-être au travail et avantages collaborateurs : - Cours de sport avec un coach dédié, - Séminaire annuel de plusieurs jours avec l'ensemble de nos « ambassadeurs », - Une nuit offerte avec les petits-déjeuners à l'hôtel pour vivre l'expérience, - Evolution de carrière y compris dans le cadre du développement de l'entreprise, - Semaine de 4 jours dans certains services, - Logement du personnel en fonction des besoins, - Prime de cooptation, - Prime d'investissement (sous condition: 1 an d'ancienneté), - 6 moments de cohésion d'équipe dans l'année. Politique RSE : - Organisation de visites chez nos producteurs, - Participer à des évènements humanitaires : vente aux enchères pour l'Ukraine, soirée au profit des Restos du Cœur, la Soupe des Chefs par le Lions Club, semaine du goût, etc. - Distribution de légumes/fruits du potager en permaculture produits en excédents pour les distribuer aux salariés, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿750,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ACTE 2 - 14 - HONFLEUR
Notre établissement est à la recherche d'un cuisinier H/F : Vos missions Approvisionnement / stockage Réception et vérification des livraisons Organisation du travail et de la production Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA PAYS D'AUGE RESTAURATION - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe dynamique à partir de septembre. Vous intégrerez une équipe de 8 personnes en cuisine pour faire environ 40 couverts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE VIRE - 14 - VIRE NORMANDIE
MISSIONS PRINCIPALES : Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques. Superviser la production culinaire, la mise en place et le service. Contrôler la qualité des ingrédients et veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPNFTV la maison bleue - 14 - HONFLEUR
Poste à pourvoir immédiatement pour brasserie à Honfleur. Temps complet 2 jours de congés consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 14 - Saint-Arnoult
- Réceptionner, contrôler des marchandises et stockage, - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Appliquer les règles d'hygiène - Cuisine en hôtellerie Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VINTAGE CAFE - 14 - HONFLEUR
Le Vintage Café recrute son cuisinier en CDI pour préparer nos plats fait maison Vos mission : - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ chef de cuisine (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR à Courseulles sur mer, un second de cuisine OU chef de cuisine. Temps plein 43h hebdomadaire Salaire selon profil jusqu'à 3000€...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
LE CAFE DE PARIS - 14 - HONFLEUR
Notre établissement recherche un (e) Responsable de cuisine H/F Vous travaillerez dans un établissement de type Brasserie et restauration traditionnelle en zone touristique, travaillant en produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)